Рекомендуемые сообщения

АГА!!! :ph34r:

Значит долоры с евро имеються?!?! B)

Зелень всегда хрустела лучше

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужики, подскажите чё делать:

Соседка снизу ставит автономное газовое отопление и просит от меня бумажку, что я не против...

А я откуда знаю против я или нет - вот когда поставит, тогда и буду знать плохо мне от этого или нет - я ей так и сказал! А она поставить не может без этой бумажки от меня :ph34r:

Кто знает фигово ли живётся , если соседи снизу установили АГО и вывели трубу дымоходную мне под окном?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Соседка снизу ставит автономное газовое отопление и просит от меня бумажку, что я не против...

А я откуда знаю против я или нет - вот когда поставит, тогда и буду знать плохо мне от этого или нет - я ей так и сказал! А она поставить не может без этой бумажки от меня :ph34r:

Кто знает фигово ли живётся , если соседи снизу установили АГО и вывели трубу дымоходную мне под окном?

она ставит просто турбо котел, с выхлопом наружу, страшного и криминального ничего нет, но есть одно "НО". В норме по газоснабжению есть пунктик что в иногоэтажных домах разрешено ставить турбо котлы и автономное отопление по стояку через этаж.

Вот поэтому ей и нада бумажка, если ты напишешь что не против а она себе поставит автономку то ты себе уже не поставишь :pardon:

Археолог со стажем

Зелень всегда хрустела лучше

ХрустелА - это нехорошо. ХрусТИТ - это ДА!!!

Да мне кажеться пофиг.

На месте тебя небыл, а вот на месте твоей соседки бывал мой тесть, так один чел тоже не хотел подписывать. Так он через 7 этажей от тестя живёт. Ну пару ласковых фраз его убедили. :pardon:

А у Вас на стояке есть колонки газовые?!

Изменено пользователем sirota21104

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Да мне кажеться пофиг.

На месте тебя небыл, а вот на месте твоей соседки бывал мой тесть, так один чел тоже не хотел подписывать. Так он через 7 этажей от тестя живёт. Ну пару ласковых фраз его убедили. :pardon:

А у Вас на стояке есть колонки газовые?!

Знаю случаи за такую справочку соседи взымают от 100 до 300 дол США

Археолог со стажем

она ставит просто турбо котел, с выхлопом наружу, страшного и криминального ничего нет, но есть одно "НО". В норме по газоснабжению есть пунктик что в иногоэтажных домах разрешено ставить турбо котлы и автономное отопление по стояку через этаж.

Вот поэтому ей и нада бумажка, если ты напишешь что не против а она себе поставит автономку то ты себе уже не поставишь :pardon:

Да мне кажеться пофиг.

На месте тебя небыл, а вот на месте твоей соседки бывал мой тесть, так один чел тоже не хотел подписывать. Так он через 7 этажей от тестя живёт. Ну пару ласковых фраз его убедили. :pardon: А у Вас на стояке есть колонки газовые?!

Ну если даже забить на своё автономное, то она не будет ли меня СО2 травить и сажей? Она ж прям под моим окном ставит... если б через 7 этажей, то мне пофиг было бы! На стояке газовых колонок нет...

выглядит это всё вот так примерно(труба от стены будет где-то на метр):

post-11123-1282140613.jpg

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Погуляй ещё. Молодой пока. :D

гуляю вот!

Ну если даже забить на своё автономное, то она не будет ли меня СО2 травить и сажей? Она ж прям под моим окном ставит... если б через 7 этажей, то мне пофиг было бы! На стояке газовых колонок нет...

выглядит это всё вот так примерно(труба от стены будет где-то на метр):

Саня сажи не будет это ж не твердотопливный а газовый

Удар выхлопа при розжиге и запале котла идет на 50-70см и развеивается на ветру

Археолог со стажем

На стояке газовых колонок нет...

Значит разрешение липовое, задним числом, за бабульки нарешала. В Днепре разрешено устанавливать АО только там где есть газовые колонки. Это после взрывов на Победе.

гуляю вот!

Вот и молодец! :D

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Значит разрешение липовое, задним числом, за бабульки нарешала. В Днепре разрешено устанавливать АО только там где есть газовые колонки. Это после взрывов на Победе.

Да дают щас разрешения

Археолог со стажем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.