VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вите рано!? Ты шутишь! Гражданский уже за нефик делать... я в 17 лет уже жил в гражданском Вот и надо брать, пока горячая !Канешно рано! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да дают щас разрешенияДва месяца назад смотрел программу по ИРТ где Куличенко говорил, что дают только там где есть газовые колонки. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 1.2 мощнее чем наш 1.5 Из за чегО? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Два месяца назад смотрел программу по ИРТ где Куличенко говорил, что дают только там где есть газовые колонки.Ты не путай, в домах где есть газовые колонки уже есть в конструкции дома дымоход и можно ставить обычный атмосферник, а в бездымоходных домах токо турбо котлы с выхлопом наружу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ты не путай, в домах где есть газовые колонки уже есть в конструкции дома дымоход и можно ставить обычный атмосферник, а в бездымоходных домах токо турбо котлы с выхлопом наружуВот именно по этому и не разрешают - потому что нет дымохода. А турбо там или атмосферник, да хоть на закиси азота, это уже восьмое дело. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Канешно рано!Рано рано! А када соберёсся - все "нормальные" будут при мужьях уже!Два месяца назад смотрел программу по ИРТ где Куличенко говорил, что дают только там где есть газовые колонки.Ты не путай, в домах где есть газовые колонки уже есть в конструкции дома дымоход и можно ставить обычный атмосферник, а в бездымоходных домах токо турбо котлы с выхлопом наружуТак шо ? Не будет мне вреда, раз так всё? Интересует сажа на стёклах и раме, ну и главное - продукты сгорания не будут ли травить мою семью? Изменено 18 августа, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Вот именно по этому и не разрешают - потому что нет дымохода. А турбо там или атмосферник, да хоть на закиси азота, это уже восьмое дело. а закись тут при чем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так шо ? Не будет мне вреда, раз так всё? Интересует сажа, ну и главное - продукты сгорания не будут ли травить? Я думаю нет. Это же не завод по переработке ядохимикатов. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Так шо ? Не будет мне вреда, раз так всё? Интересует сажа на стёклах и раме, ну и главное - продукты сгорания не будут ли травить мою семью? Решать тебеНо если котел работает и ты высунешься в окно то выхлоп услышишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 а закись тут при чемДа это я уже гоню!Типа юмор. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения