Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вите рано!? :blink: Ты шутишь! Гражданский уже за нефик делать... я в 17 лет уже жил в гражданском :yes4:

Вот и надо брать, пока горячая :D !

Канешно рано!
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да дают щас разрешения

Два месяца назад смотрел программу по ИРТ где Куличенко говорил, что дают только там где есть газовые колонки.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

Два месяца назад смотрел программу по ИРТ где Куличенко говорил, что дают только там где есть газовые колонки.

Ты не путай, в домах где есть газовые колонки уже есть в конструкции дома дымоход и можно ставить обычный атмосферник, а в бездымоходных домах токо турбо котлы с выхлопом наружу

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

Ты не путай, в домах где есть газовые колонки уже есть в конструкции дома дымоход и можно ставить обычный атмосферник, а в бездымоходных домах токо турбо котлы с выхлопом наружу

Вот именно по этому и не разрешают - потому что нет дымохода.

А турбо там или атмосферник, да хоть на закиси азота, это уже восьмое дело. :D

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

Бортовик

Опубликовано (изменено)

Канешно рано!

Рано рано! ;) А када соберёсся - все "нормальные" будут при мужьях уже!

Так шо ? Не будет мне вреда, раз так всё? Интересует сажа на стёклах и раме, ну и главное - продукты сгорания не будут ли травить мою семью? :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Вот именно по этому и не разрешают - потому что нет дымохода.

А турбо там или атмосферник, да хоть на закиси азота, это уже восьмое дело. :D

а закись тут при чем

Археолог со стажем

Опубликовано

Так шо ? Не будет мне вреда, раз так всё? Интересует сажа, ну и главное - продукты сгорания не будут ли травить? :ph34r:

Я думаю нет. Это же не завод по переработке ядохимикатов. :D

Бортовик

Опубликовано

Так шо ? Не будет мне вреда, раз так всё? Интересует сажа на стёклах и раме, ну и главное - продукты сгорания не будут ли травить мою семью? :ph34r:

Решать тебе

Но если котел работает и ты высунешься в окно то выхлоп услышишь

Археолог со стажем

Опубликовано

а закись тут при чем

Да это я уже гоню!

Типа юмор.

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.