shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нычкуетесь, да? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Валентин 093-80-60-411 токарь. Находится на Порбеде 6.Спасибо за контакты, вчера поехал и заипал этого дедушку ))))Дед молодец, если честно, хоть и станок у него старый как он сам, но дело свое знает....Наржались с ним в процессе, ну и по итогу он меня наказал материально, шоп я не умничал Надеюсь на выходных выеду уже.... на своей авте А прикол был в чем - поменял свой 83-й распредвал на НОВЫЙ 2110 карбовый, а он сцукопри конце примерно на 2,5 мм. короче оказался, по итогу - шток бензонасоса еле касался беговой дорожки вала,я как собрал все - ПРОЗРЕЛ.... мне тут пытались ГУРУ говорить шо я крышку НЕ ТАК поставил между трамблером и ГБЦ, достал при них вал и перемерили со старым - реально короче в хвосте, слава богу кулачкивсе на местах... Пришлось крышку торценуть на эти 2,5 мм...вот такая история... как на ЮТЬЮБЕ - "Это печально ..." ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Наржались с ним в процессе, ну и по итогу он меня наказал материально, шоп я не умничал Шо дед много залупил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет Ты в следующем году поедешь в Россию?!Я себе тоже такие хочу, только -50я каждые 2 месяца в россию катаюсь Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну там типа нестандартная ситуевина, и как бы пришлось фантазировать, но короч полтиник ....Фрезерного у него нету, тока токарный... а там х.з., я доволен результатом, в принципе, а то вчера обзвонил с десяток частников и контор - все мля заняты, и хотят заказов не менее на 1000 гривасей,нах такое счастье...Хотя я одному токарю звонил - сказал типа с меня на пиво, рублей 10-15... максимум.. но он на море (((Короч.... сделал и сделал... дорого-дешего... х.з..... но мне оно горело, и вариантов не было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Нычкуетесь, да?Да. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Всем привет я каждые 2 месяца в россию катаюсьПосмотри почем БК мультитроник на инж 9-ку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 я каждые 2 месяца в россию катаюсьТак ты до границы за отметкой, и назад... или погостить успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ну там типа нестандартная ситуевина, и как бы пришлось фантазировать, но короч полтиник ....Ого Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Ого Ну типа да, так а шо было делать .... доделать феррари то нада Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения