sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я с чувством водительской солидарности начал моргать о засаде где они спрятались и ловили на знак 50(км в час) а по той секасной дороге меньше ехать просто нельзя.ну я и начал моргать а гаец стоял с ремонтно-дорожной службой прям по центру дороги и рисовал разметку.Ну он меня как раз из крайнего левого выцепил.Долго общались, он дал понять что у него РЕАЛЬНО 6 СВИДЕТЕЛЕЙ.ну и я предложил ему на конфеты.Щас кто то скажет а пусть бы доказал что ты моргал... ну и все такое.да ему пох он составит протокол и все... а мне потом бегай штраф минимальный 425 был..А я скажу так, легче отдать 50ГРН и забыть об этом, либо потом бегать штрафы оплаичть или уже оспаривать платить денег юристу и выкатать бочку бензина!Надо было сказать, что тебе, то видно было, то не видно. И ты подсвечивал себе дальним. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :lol: ну ты и дисциплинарНаморгался думаю надолгоВпринцепе нетТы ко мне зарулишь?Да днем затулю если будет время Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Впринцепе нетТеперь сигналом клубням будешь фафакать Да днем затулю если будет времяДавай я тебя жду, кста есть тема для разговора Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Я с чувством водительской солидарности начал моргать о засаде где они спрятались и ловили на знак 50(км в час) а по той секасной дороге меньше ехать просто нельзя.ну я и начал моргать а гаец стоял с ремонтно-дорожной службой прям по центру дороги и рисовал разметку.Ну он меня как раз из крайнего левого выцепил.Долго общались, он дал понять что у него РЕАЛЬНО 6 СВИДЕТЕЛЕЙ.ну и я предложил ему на конфеты.Щас кто то скажет а пусть бы доказал что ты моргал... ну и все такое.да ему пох он составит протокол и все... а мне потом бегай штраф минимальный 425 был..А я скажу так, легче отдать 50ГРН и забыть об этом, либо потом бегать штрафы оплаичть или уже оспаривать платить денег юристу и выкатать бочку бензина!Ты честно моргал, он - честно тебя поймал :-)Имхо, прально сделал...Меня на выходных на Г.С. патруль тормознул, за то что я на пустой дороге ехал в крайнем левом :-)), + плюс отвлекся и проехал по кирпич на остановке трамвайной :-)Поговорили, в итоге отдал 100 грн. за знак, а за рядность забыли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Надо было сказать, что тебе, то видно было, то не видно. И ты подсвечивал себе дальним. А он мне говорит, ну ты щас начнеш говорить что моргал КУМУ СВАТУ ДЯДЕ и все такое)))А я ему "Инспектор ну вы же сами были когдато (хотел сказать ЧЕЛОВЕКОМ, а сказал) не инспектором и что разве не моргали?"Он в ответ ну этож было оч давно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 А он мне говорит, ну ты щас начнеш говорить что моргал КУМУ СВАТУ ДЯДЕ и все такое)))А я ему "Инспектор ну вы же сами были когдато (хотел сказать ЧЕЛОВЕКОМ, а сказал) не инспектором и что разве не моргали?"Он в ответ ну этож было оч давно!Да ты у нас стратег и тактик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Поговорили, в итоге отдал 100 грн. за знак, а за рядность забыли Это уже входит в стоимостЬ)Кстать ЗНАК КИРПИЧ И СТРЕЛКА(внизу) означающая что в этом ряду двигатся нельзя ЗНАК ЭТОТ НЕ ПО ГОСТУ И НЕ ЗАКОНЕН ТАК ЧТО МОЖНО ПОСЫЛАТЬ!ну опять же протокол составит а потом мучайся с ним по судам Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Надо было сказать, что тебе, то видно было, то не видно. И ты подсвечивал себе дальним. да нарушение плевое...за такую херь вообще мона была не останавливать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это уже входит в стоимостЬ)Кстать ЗНАК КИРПИЧ И СТРЕЛКА(внизу) означающая что в этом ряду двигатся нельзя ЗНАК ЭТОТ НЕ ПО ГОСТУ И НЕ ЗАКОНЕН ТАК ЧТО МОЖНО ПОСЫЛАТЬ!ну опять же протокол составит а потом мучайся с ним по судамВитя захотят приколупаться то приколупаются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты честно моргал, он - честно тебя поймал :-)Имхо, прально сделал...Меня на выходных на Г.С. патруль тормознул, за то что я на пустой дороге ехал в крайнем левом :-)), + плюс отвлекся и проехал по кирпич на остановке трамвайной :-)Поговорили, в итоге отдал 100 грн. за знак, а за рядность забыли ну за рядность меня когда-то даже оштрафовали (в саленом на посту).вернее поставнову выписали, а штраф устный был Ты честно моргал, он - честно тебя поймал :-)Имхо, прально сделал...Меня на выходных на Г.С. патруль тормознул, за то что я на пустой дороге ехал в крайнем левом :-)), + плюс отвлекся и проехал по кирпич на остановке трамвайной :-)Поговорили, в итоге отдал 100 грн. за знак, а за рядность забыли ну за рядность меня когда-то даже оштрафовали (в саленом на посту).вернее поставнову выписали, а штраф устный был А он мне говорит, ну ты щас начнеш говорить что моргал КУМУ СВАТУ ДЯДЕ и все такое)))А я ему "Инспектор ну вы же сами были когдато (хотел сказать ЧЕЛОВЕКОМ, а сказал) не инспектором и что разве не моргали?"Он в ответ ну этож было оч давно! :lol: :rofl: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения