shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 У нас и такое есть VOVAPIANER кидалаДа уже запарило всераз в неделю пытаешься выбраться пообщаться с друзями, так обязательно какая хня вылезет..Да это обидно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Всем привет тока приехал в Воронеж Завтра в обед буду выежать в Днепр уже Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 А Витя сегодня на картошку укатил (или ещё нет, но должен).Да уже укатилВсем привет тока приехал в Воронеж Завтра в обед буду выежать в Днепр уже Маладеца у нас похолодало, все на зимнюю уже переобуваются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чё ты меня разводишь на зимнюю..... Тут тож +8 градусов. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Чё ты меня разводишь на зимнюю..... Тут тож +8 градусов.нет ты шо Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 а у нас похолодало, все на зимнюю уже переобуваютсяДа вот я тоже подумываю, а то я сегодня на второй до переключения на третью шлифовал. Чё ты меня разводишь на зимнюю..... Тут тож +8 градусов.Так что ты подумай. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Так что ты подумай. А что тут думать артем зимнюю свою сточил в акурат по меткитак шо нада новую брать Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нихера я брать не буду откатаю ещё сизму,хватит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 нихера я брать не буду откатаю ещё сизму,хватит.Тема ты ж ее видел, она лысая, хотя бы пару на перед докупи, говорят зима морозная и снежная будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 у меня задние нормик. народ а чё реально в днепре холодно ? Дождь есть ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения