eugene 1 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Наверное 410 кмИ скоко расход при 150?Ну на вскидку литров 13 точно :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Сегодня раньше :-))Ну так!Уже укатил! почти приехал по пути к Тёте заехаЛ!Ты с нетом путешествуешь?!А я вот завтра в Луганск, а точнее под Луганск еду, а там мой Пупилнет не ловит. Так что буду без связи. Хотя можно через телефон попробывать. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ты с нетом путешествуешь?!А я вот завтра в Луганск, а точнее под Луганск еду, а там мой Пупилнет не ловит. Так что буду без связи. Хотя можно через телефон попробывать.Витя с телефона заходит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Макс ты чё морозишся ????? Я те в скайпе пишу пишу ... Гляньте тазиг Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Макс ты чё морозишся ????? Я те в скайпе пишу пишу ...Гляньте тазигВертолет на...А вот вентиляторы 2 штуки впереди радика- эта пять! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Ты с нетом путешествуешь?!На телефоне опера стоит!Ну так!Ты с нетом путешествуешь?!А я вот завтра в Луганск, а точнее под Луганск еду, а там мой Пупилнет не ловит. Так что буду без связи. Хотя можно через телефон попробывать. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Гляньте тазигТурбоТАЗ, ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 ТурбоТАЗ,Ну это и чайнику понятно, злостный он какойто. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Не послушал меня бася, щас преды снимаетЗаявки для снятия предупреждений.ой ой))))ну надо старые снимать)))Макс ты чё морозишся ????? Я те в скайпе пишу пишу ...Гляньте тазигой тазег гуд))но знал бы ты сока трудностей))я ща делаю постипенно и прозреваю(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Пойду сейчас уже спать, а то завтра рано вставать. Сегодня как то неактив. Один Витя с телефона читает. Так что, Витя - тебе привет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения