VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 та намана сегодня, не отдыхают, а отходят после вчерашней гульни, если она была Золотые слова!!!вот это погуляли.... по пьяни в днепр голяком полез купатся...вот это было.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Золотые слова!!!вот это погуляли.... по пьяни в днепр голяком полез купатся...вот это было....Ага, гульнули, хоть и не оч. много выпито, но сегодня как то не очень уютно себя чувствую, наверное уже старею... Нужно сменить бухло на спорт и это будет правильно!!!Голяком купаться это есть жесть Изменено 25 августа, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Шмель Макс я тебе резину вчера на Нивку нашел по бросовым ценам))) не, на нивку не пойдет, туда позлее надо Зато размерчик модный)))Это кстати я вчера с Руликсом на его шиномонтажку ездилибыло дело Ага, надо тоже заехать на экскурсию, тем более цены там отличные и еще карточка у Вити есть!!! )))я те и без карточки все устрою RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ага, гульнули, хоть и не оч. много выпито, но сегодня как то не очень уютно себя чувствую, наверное уже старею...Золотые слова.... это пипецццРУСЯ ПРИВЕТ!!! В гости меня сегодня приймеш??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ребятки, всем привет.У подскажите, за сколько реально можно купить магнитолу с USB? Наворотов не нужно.Если китай типа пионер или сони, то ~500 Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Если китай типа пионер или сони, то ~500А насколько они херовые???Мне бы и б.у подошел вменяемый если Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 А насколько они херовые???Мне бы и б.у подошел вменяемый еслина них гарантия 2 недели, там как повезет походу. Лучше уже норм взять ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 на них гарантия 2 недели, там как повезет походу. Лучше уже норм взять )))Золотые словаРУСЯ ПРИВЕТ!!! В гости меня сегодня приймеш???Ко мне тож заезжай Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 на них гарантия 2 недели, там как повезет походу. Лучше уже норм взять )))не, такое Г.. я не хочу, лучше б/у нормальный взять. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Ко мне тож заезжайнепопути Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения