shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Жека, если б ты знал , на сколько ты прав! Когда я брал кредит, то тут моя ситуация была на 25% лучше и при этом мне обещали, что вот-вот ещё чуть поднимут ЗП, а сделали наоборот... я терпеливо ждал... верил им, что это временно, а тем временем моя ситуация финансовая заходила в тупик! Вот теперь жалею, что допустил до такого, что уже "аж пищить".. надо было раньше на 3-4 месяца валить нафик Саня не руби с плечаПока новую не найдешь не уходиНикому не нада Ковш под боковые крепления Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 макс , как там на завтра . получится с ямой ?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Саня не руби с плечаэто не с плеча - пол года фигня Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 есть у кого нить знакомые с микроавтобусом (нормальным) на 6-8 посадочных мест?)) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 это не с плеча - пол года фигняНе расстраивайся....Специалисты всегда в цене, найдешь что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 макс , как там на завтра . получится с ямой ??Я тебе завтра с утра смогу сказать, занята или нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Переварить дело 5минут, а на функционал не влияет. снимай свой и смотри, поправь как надо и катайся.Прочитал на соседнем форуме темку про глушители, оказываеться есть 2 вида крепления, старого и нового образца. Только какое из них новое, а какое старое х.з. Походу не подойдёт и то крепление, которое в "хвостовой части" глушителя. Наверное прийдётся ещё недельку порычать на перекрёстках. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Прочитал на соседнем форуме темку про глушители, оказываеться есть 2 вида крепления, старого и нового образца. Только какое из них новое, а какое старое х.з. Походу не подойдёт и то крепление, которое в "хвостовой части" глушителя. Наверное прийдётся ещё недельку порычать на перекрёстках. Просто глянь какое у тебя крепление на машине, для этого я ма не нужна кинь картонку и подлезь под машину посмотри Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да я знаю какое у меня крепление на машине. Короче: вечером закину фотки и расставим все точки над і. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Да я знаю какое у меня крепление на машине.Короче: вечером закину фотки и расставим все точки над і.Давай лучше"Ё"а тебя что сегодня не будет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения