powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 НетА ты себе хочешь?Хочу, будет что-то толковое - будем смотреть варианты.Но пока ничего дельного нет. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Хочу, будет что-то толковое - будем смотреть варианты.Но пока ничего дельного нет.Может проще машину поменять Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Может проще машину поменятьЭтот вариант тоже будет рассматриваться вскоре. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Этот вариант тоже будет рассматриваться вскоре.А шо там рассматриватьВозьми подумай и посчитайТюннинг на Ваз неблагодарное дело Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) А шо там рассматриватьВозьми подумай и посчитайТюннинг на Ваз неблагодарное делоТы уже считал? блокнотик покажешь в пятницу! Изменено 17 августа, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Продам стабилизатор поперечной устойчивости ВАЗ 2110 18мм.Металл - 5!Резинки (через которые на кузов с помощю скоб крепится стабилизатор) - 4!Яйца - 3!Хочу - 50грнОно того стоит? Если себе поставить? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Оно того стоит? Если себе поставить?Я себе поставил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Продам стабилизатор поперечной устойчивости ВАЗ 2110 18мм.Металл - 5!Резинки (через которые на кузов с помощю скоб крепится стабилизатор) - 4!Яйца - 3!Хочу - 50грн. Циферки это я так понимаю состояние деталей?!Забиваю за собой до выяснения. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Я себе поставилОК, спасибо, думаем с Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Циферки это я так понимаю состояние деталей?!Забиваю за собой до выяснения.Совершенно верно. Поменять яйца и огонь. Если хочешь помотреть давай пересечёмся. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения