shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 АГА!!! Значит долоры с евро имеються?!?! Зелень всегда хрустела лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мужики, подскажите чё делать: Соседка снизу ставит автономное газовое отопление и просит от меня бумажку, что я не против... А я откуда знаю против я или нет - вот когда поставит, тогда и буду знать плохо мне от этого или нет - я ей так и сказал! А она поставить не может без этой бумажки от меня Кто знает фигово ли живётся , если соседи снизу установили АГО и вывели трубу дымоходную мне под окном? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Мужики, подскажите чё делать:Соседка снизу ставит автономное газовое отопление и просит от меня бумажку, что я не против...А я откуда знаю против я или нет - вот когда поставит, тогда и буду знать плохо мне от этого или нет - я ей так и сказал! А она поставить не может без этой бумажки от меня Кто знает фигово ли живётся , если соседи снизу установили АГО и вывели трубу дымоходную мне под окном?она ставит просто турбо котел, с выхлопом наружу, страшного и криминального ничего нет, но есть одно "НО". В норме по газоснабжению есть пунктик что в иногоэтажных домах разрешено ставить турбо котлы и автономное отопление по стояку через этаж.Вот поэтому ей и нада бумажка, если ты напишешь что не против а она себе поставит автономку то ты себе уже не поставишь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) Зелень всегда хрустела лучшеХрустелА - это нехорошо. ХрусТИТ - это ДА!!!Мужики, подскажите чё делать:Соседка снизу ставит автономное газовое отопление и просит от меня бумажку, что я не против...А я откуда знаю против я или нет - вот когда поставит, тогда и буду знать плохо мне от этого или нет - я ей так и сказал! А она поставить не может без этой бумажки от меня Кто знает фигово ли живётся , если соседи снизу установили АГО и вывели трубу дымоходную мне под окном?Да мне кажеться пофиг. На месте тебя небыл, а вот на месте твоей соседки бывал мой тесть, так один чел тоже не хотел подписывать. Так он через 7 этажей от тестя живёт. Ну пару ласковых фраз его убедили. А у Вас на стояке есть колонки газовые?! Изменено 18 августа, 2010 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Да мне кажеться пофиг. На месте тебя небыл, а вот на месте твоей соседки бывал мой тесть, так один чел тоже не хотел подписывать. Так он через 7 этажей от тестя живёт. Ну пару ласковых фраз его убедили. А у Вас на стояке есть колонки газовые?!Знаю случаи за такую справочку соседи взымают от 100 до 300 дол США Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 она ставит просто турбо котел, с выхлопом наружу, страшного и криминального ничего нет, но есть одно "НО". В норме по газоснабжению есть пунктик что в иногоэтажных домах разрешено ставить турбо котлы и автономное отопление по стояку через этаж.Вот поэтому ей и нада бумажка, если ты напишешь что не против а она себе поставит автономку то ты себе уже не поставишь Да мне кажеться пофиг. На месте тебя небыл, а вот на месте твоей соседки бывал мой тесть, так один чел тоже не хотел подписывать. Так он через 7 этажей от тестя живёт. Ну пару ласковых фраз его убедили. А у Вас на стояке есть колонки газовые?!Ну если даже забить на своё автономное, то она не будет ли меня СО2 травить и сажей? Она ж прям под моим окном ставит... если б через 7 этажей, то мне пофиг было бы! На стояке газовых колонок нет...выглядит это всё вот так примерно(труба от стены будет где-то на метр): Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Погуляй ещё. Молодой пока. гуляю вот! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Ну если даже забить на своё автономное, то она не будет ли меня СО2 травить и сажей? Она ж прям под моим окном ставит... если б через 7 этажей, то мне пофиг было бы! На стояке газовых колонок нет...выглядит это всё вот так примерно(труба от стены будет где-то на метр):Саня сажи не будет это ж не твердотопливный а газовыйУдар выхлопа при розжиге и запале котла идет на 50-70см и развеивается на ветру Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 На стояке газовых колонок нет...Значит разрешение липовое, задним числом, за бабульки нарешала. В Днепре разрешено устанавливать АО только там где есть газовые колонки. Это после взрывов на Победе.гуляю вот!Вот и молодец! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Значит разрешение липовое, задним числом, за бабульки нарешала. В Днепре разрешено устанавливать АО только там где есть газовые колонки. Это после взрывов на Победе.Да дают щас разрешения Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения