shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Обезл почисти свой личкарь, смс к тебе не идут Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Конечно.. про себя я ж говорю - я работаю, а вот сейчас обЭд и я тут А что у тебя там с работой? поменял? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А что у тебя там с работой? поменял?ВрядлиЩас работу трудно найти Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 а шток длиннее на 2,5 мм никак инзя было поставить?Паржал... Саня.... шток не так не доставал, а по оси распредвала, (не в длину),а было боковое смещение..... он должен быть посредине беговой дорожки РВ, а у менябыл по ее краю, и 1,5 мм в воздухе висело... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Почистил У нас ливняра идёт писец полный .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Почистил У нас ливняра идёт писец полный ....класно вам, а у нас солнышко Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Шо ж так тихо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Я ем! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А я уже поел :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 А что у тебя там с работой? поменял?Та пока тут тёрки... сижу жду, может что-то поменяется к лучшему Паржал... Саня.... шток не так не доставал, а по оси распредвала, (не в длину),а было боковое смещение..... он должен быть посредине беговой дорожки РВ, а у менябыл по ее краю, и 1,5 мм в воздухе висело...ааааа , я понял! ну так тогда реально шток нужно метра 2 не меньше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения