eugene 1 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Это уже входит в стоимостЬ)Кстать ЗНАК КИРПИЧ И СТРЕЛКА(внизу) означающая что в этом ряду двигатся нельзя ЗНАК ЭТОТ НЕ ПО ГОСТУ И НЕ ЗАКОНЕН ТАК ЧТО МОЖНО ПОСЫЛАТЬ!ну опять же протокол составит а потом мучайся с ним по судамКлючевая фраза, хотя при наличии времени и принципов - все решаемо в плане отмен постановлений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 :lol: :rofl: п.2 правил форума Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 да нарушение плевое...за такую херь вообще мона была не останавливать!Угу если разобратся по закону то даВитя захотят приколупаться то приколупаются+100500 Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Витя глянь личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Макс для тебя нашёл маленький парашутик маленький, и свисточек довоенный ... Всё разворовали гады !!!! Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ты честно моргал, он - честно тебя поймал :-)Имхо, прально сделал...Меня на выходных на Г.С. патруль тормознул, за то что я на пустой дороге ехал в крайнем левом :-)), + плюс отвлекся и проехал по кирпич на остановке трамвайной :-)Поговорили, в итоге отдал 100 грн. за знак, а за рядность забыли Перкрёсток Рабочая-Театральная (по направлению к ЮМЗ) висит такой же знак. Так на нём патрули по очереди пасутся. И людей ловят просто нереальное количество, так у них там из-за потока скидки - 50 грн. берут. да нарушение плевое...за такую херь вообще мона была не останавливать! Да дурак он чтоли полтинник мимо себя пропустить. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ключевая фраза, хотя при наличии времени и принципов - все решаемо в плане отмен постановлений.Ага пройденый этап.1)поехать к Юристу 20грн на бенз2)составление писули 70-90 юристу3) забрать пусулю 20 на бенз4)отвезти писулю в суд или гаи 20 на бенз.и это по минималу, а вдруг откажут тебе в жалобе.... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Макс для тебя нашёл маленький парашутик маленький, и свисточек довоенный ... Всё разворовали гады !!!!Вези...А кенгура с БТР или БМП нету, я б на ниву примостил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Тут нет такой техники, тут военный аэродром где были чисто самолёты, сейчас в данный момент стоят вертолёты боевые. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Ага пройденый этап.1)поехать к Юристу 20грн на бенз2)составление писули 70-90 юристу3) забрать пусулю 20 на бенз4)отвезти писулю в суд или гаи 20 на бенз.и это по минималу, а вдруг откажут тебе в жалобе....Какой юрист?В нете масса примеров и ситуаций, я уже занимался этим один раз, суд отменил постанову о превышении скорости, когда меня на фен поймали и встегивали, что это моя скорость, а не кукурузера, который в нас. пункте меня обошел как стоячего.А писать жалобу нужно одновременно и в ГАИ и в прокуратуру...Вези...А кенгура с БТР или БМП нету, я б на ниву примостилАха, там кенгурин весит небось, как нивыа твоя, ни одни амморты и пружины не спасут, будет мегоупавшая нивка Тут нет такой техники, тут военный аэродром где были чисто самолёты, сейчас в данный момент стоят вертолёты боевые.Сделай пару фото, охота на боевичков глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения