Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у меня и так +20))уже(((у мну тоже када-то было Эндрю... но мы то их не видим, и считаем тебя порядочным форумчанином ))))) та он такой и есть!Юрык, мне за подшипниками к тебе заскакивать??? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 а от этого чувака до маршрутки далеко пилить?? Сам уже знеш!Всем утро доброе Ох блин завтра уже обратно еду славо богу Восколько выезд?отогнал я машинку клапанцы регулировать...вечером поеду забирать.вроде должны еще компрессию перемерять...Жду звонкаА у нас ДТП на парковеке возле работыДвое сотрудников не разминулись, и жопами друг в другафото в студию! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 народ как у вам погодка там? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Это за вызов на место ДТП наверное?Нет, это за ДТП. За вызов на месте просили бабок, но он не дал, и они померяв всё и вся, вежливо его пригласили в ГАИ, для составления протокола и направления на медосидетельствование.народ как у вам погодка там?Только с улицы.Солнышко греет. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 народ как у вам погодка там?Жара....капец просто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Восколько выезд?Четверг в 3-4 дня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 ну тогда уже на встрече потрем с ним!спасибо!Ну значит не горит Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Жара....капец просто у нас тоже..тупо задыхаешсо( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 у нас тоже..тупо задыхаешсо(Кондей помогает Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 на улице кондея нет)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения