VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Это я их заберу и буду раздавать Ну ты и жадина! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Ну и утро сегодня пи...ц простомне два зеркала сегодня лачети побилаКто посмел??? морду будим бить?вы прикалываетесь? почитайте мурзилку, как это делалось еще до н.э. главное найти ровную площадку со стеной.СогласеН)))Соответственно опрос:Что делать?!Мне кажется ему уже хана.....Настроил себе фары днём . не включая их - всё гуд вот сейчас уже хочу на грамм подстроить... метод тот же будет. ну только вечером НУ ты Саша мастер)Почитай 556 пост во флудилкеИ я уже сказал, сдачу раздамДелайте потом как хотитеПо другому уже не будетУ нас инициатива наказуема и преследуемаяЯ за эти деньги наклеек куплю) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Если бы он еще и отрегулировал бы... то можно былоб и пивка ввыпить)а за раскрытие технологии мне значит пивка не полагается, да? ну ладно ладно Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 НУ ты Саша мастер)ещё бы... как пыльник шруса менять я ж тебе вроде уже рассказывал .. как его менять быстро и удобно?! А пиво так от тебя и не увидел Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Мне кажется ему уже хана.....И я того же мнения.Был сегодня у Николая Какойтовича ( ну который на Кирова).За реанимацию загадал мне 60 грн. Но гарантии на работу не даёт, горит что не знает сколько я так смогу проездить. Так что наверное буду брать сток польский, который ты рекомендовал. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) 2) Не предлагай Аудио СД ,а то скажу, что ты постарел На сегодня МП3 уже давно совсем слегка уступает в качестве звука, а на счёт размера(в метрах) так я вообще молчу...Кстати тут реч именно о музыке в машине, где идеальное качество и не услышишь из-за тттрряяясссуччкии ну и подобным шумам во время ездыа что такое накамиши? Сань, я с тобой и Темой не о том спорю.. я сказал что КАЧЕСТВО звука лучше в таком-то случае...флешка рулит в практической жизни - да.... трансмитер будет давать помехи - ДА...Но если поехать в рульный навороченный автосаундмагазин и они сядут в машину с ноутоми измерительными приборами и снимут звуковую картину, то от CD звук ЛУЧШЕ... по науке ))))), т.е.по срезам частот, эффектам и т.д. , там целая наука.... может и ушами не все услышишь....ВСЕ !!! К этой теме не возвращаемся.......... Накамиши - фирма производитель чуток уродливых но крайне качественных по звуковому трактумайфунов... эталон своего рода.... типа Алпайна... Изменено 10 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 (изменено) Тю, та все так делают - полтора оброта влево правую фару и 2 с половиной вправо левую И всё!!! Фары настроены идеально! Всем известная формула Это из репертурата замены пыльников?)ещё бы... как пыльник шруса менять я ж тебе вроде уже рассказывал .. как его менять быстро и удобно?! А пиво так от тебя и не увидел САША ВСЕ БУДЕТТТТ!!!!!!Мне аж не удобноБыл сегодня у Николая Какойтовича ( ну который на Кирова).За реанимацию загадал мне 60 грн. Но гарантии на работу не даёт, горит что не знает сколько я так смогу проездить. Так что наверное буду брать сток польский, который ты рекомендовал.Рекомендовал так как сам на нём езжу! Изменено 10 августа, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Короче, помогите советом.... у кого инжовые машины 1500.... Верхнее крепление генератора на 83-м блоке с натяжной планкой имеет 3 дырки под болты чтоб прикручиваться к блоку или две? Их (верхних креплений инжового гены) есть 2 вида - с 2-мя дырками и 3-мя... на 83-й блок какое надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 а за раскрытие технологии мне значит пивка не полагается, да? ну ладно ладно Та за такую технология ПИВА МАЛООО!как минимум нобелевскую Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Та за такую технология ПИВА МАЛООО!как минимум нобелевскуюВитя нада что бы ты забрал бортовик, меня в пятницу небудет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения