shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 И где он взялся в такую жару?!!Стоило только помыть машинку.Сеголдня тоже обещаюти надо использовать оптимальный режим езды, вон как Шмель, НА МОМЕНТЕ Ты все перекрутил причем тут присадки вообще?еще вообще не понятно из за чего компрессии перепад, а уже надо курочить двиг может там тупо прокладка прогорелаЖеня, я понимаю чтобы все работало супер, надо поменять пол движка! но мне оно нахер не надо вкладывать тысячи гривен в машину которая едет и всего-то жрет на литр больше положенного... перестанет ехать - тогда буду разбираться! сейчас вопрос о расходе... на трассе же все норм (там тоже 4 цилиндра работают, точно так же).я грешу на прошу, что ЛЗ заглушен и не корректирует смесь...Болезни лучше предупреждать чем лечить, потом дороже выйдетЕсли щас расколоть мотор и глянуть шо там, выйдет дешевле и ли чуть позже закапиталишь полностьюЗа 3 дня можно и капиталку сделаТЬ) если постаратся это из них два дня пробухать нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет!Здарова Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет !!!зЫ... Видел утром с россиянскими номерами 12-ху хэчевую.... как опухшая восьмерка ))))Хотя с 3-мя дверями непривычно как-то..., но мля... прикольно ваще смотрится... захотелось такую бибику Когда я её первый раз увидел, мысль была абсолютно та же - "...захотелось такую бибику ..." Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привета Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Утрава вам! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера Поставил модную переднюю опорку Жёлтую Теперь реально такай тюнинх , и кобыл 5 прибавилось :D . Лан смешно то смешно но суть в том что двиг стоит пока мёртво как вкопаный ,это меня радует, теперь надо что-то придумать с задней ато она начинает уже рватся помоленьку. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера Поставил модную переднюю опорку Жёлтую Теперь реально такай тюнинх , и кобыл 5 прибавилось :D . Лан смешно то смешно но суть в том что двиг стоит пока мёртво как вкопаный ,это меня радует, теперь надо что-то придумать с задней ато она начинает уже рватся помоленьку.Скока денехх?Как на вибрациях сказалось, лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Вчера Поставил модную переднюю опорку Жёлтую Теперь реально такай тюнинх , и кобыл 5 прибавилось :D . Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Скока денехх?Как на вибрациях сказалось, лучше?Новая 180 грн стоить . Я купил за 170 т.к она у кренделя была новая лежала запакована. Прост он не поставил. Я сначало подумал поставить от нивы буфер но подумал Жостко будет вот пока поездию с Буфером от боковой подушки. Ну по вибрациям как сказать бывает на холостых чуток сильней чувствуется что двиг работае но неособо, Ручка переключения стала меньше дрыгатся , а так нарвится. Газуешь а двиг на сесколько мм двигается. : :rolleyes:D Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения