Рекомендуемые сообщения

И где он взялся в такую жару?!!

Стоило только помыть машинку.

Сеголдня тоже обещают

и надо использовать оптимальный режим езды, вон как Шмель, НА МОМЕНТЕ :pilot::rofl::rofl:

Ты все перекрутил :punish:

причем тут присадки вообще?

еще вообще не понятно из за чего компрессии перепад, а уже надо курочить двиг :blink: может там тупо прокладка прогорела

Женя, я понимаю чтобы все работало супер, надо поменять пол движка!

но мне оно нахер не надо вкладывать тысячи гривен в машину которая едет и всего-то жрет на литр больше положенного... :pardon:

перестанет ехать - тогда буду разбираться!

сейчас вопрос о расходе... на трассе же все норм (там тоже 4 цилиндра работают, точно так же).

я грешу на прошу, что ЛЗ заглушен и не корректирует смесь...

Болезни лучше предупреждать чем лечить, потом дороже выйдет

Если щас расколоть мотор и глянуть шо там, выйдет дешевле и ли чуть позже закапиталишь полностью

За 3 дня можно и капиталку сделаТЬ) если постаратся

:pod_stolom:

это из них два дня пробухать нада

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Всем привет!

Здарова

Археолог со стажем

Всем привет !!!

зЫ... Видел утром с россиянскими номерами 12-ху хэчевую.... как опухшая восьмерка ))))

Хотя с 3-мя дверями непривычно как-то..., но мля... прикольно ваще смотрится... захотелось такую бибику :rolleyes:

Когда я её первый раз увидел, мысль была абсолютно та же - "...захотелось такую бибику :rolleyes:..."

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Всем привета :)

Любитель чего-то Экзатического :)

Утрава вам!

motociclizmo ua!

Вчера Поставил модную переднюю опорку Жёлтую :D Теперь реально такай тюнинх , и кобыл 5 прибавилось :D :D :D .

Лан смешно то смешно но суть в том что двиг стоит пока мёртво как вкопаный ,это меня радует, теперь надо что-то придумать с задней ато она начинает уже рватся помоленьку.

Вчера Поставил модную переднюю опорку Жёлтую :D Теперь реально такай тюнинх , и кобыл 5 прибавилось :D :D :D .

Лан смешно то смешно но суть в том что двиг стоит пока мёртво как вкопаный ,это меня радует, теперь надо что-то придумать с задней ато она начинает уже рватся помоленьку.

Скока денехх?

Как на вибрациях сказалось, лучше?

:pod_stolom::rofl::crazy:

Археолог со стажем

Скока денехх?

Как на вибрациях сказалось, лучше?

Новая 180 грн стоить .

Я купил за 170 т.к она у кренделя была новая лежала запакована. Прост он не поставил.

Я сначало подумал поставить от нивы буфер но подумал Жостко будет вот пока поездию с Буфером от боковой подушки.

Ну по вибрациям как сказать бывает на холостых чуток сильней чувствуется что двиг работае но неособо, Ручка переключения стала меньше дрыгатся , а так нарвится. Газуешь а двиг на сесколько мм двигается.

:pod_stolom::rofl::crazy:

: :rolleyes: :rolleyes:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.