shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Наш киевский клбень Бася передаёт всем привет, с тёплых морких пляжей Бердянска К сожалению автобус через Днепр проезжал в 2 ночи и стоял 10 минут - встретиться никак Но на обратном пути 21 числа в 10 часов вечера будет возможность это дело организовать так что вот!Макс, я думаю, решение уже принял !?Давно принял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ГДЕ ВСЕ?!?!?!?!?! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ГДЕ ВСЕ?!?!?!?!?!А кто нада Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 А кто нада О, и опять никого.Да кто нибудь, темку бы закинул перетереть. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 О, и опять никого.Да кто нибудь, темку бы закинул перетереть.закидывай я здесь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 О, и опять никого.Да кто нибудь, темку бы закинул перетереть.Да легко! Всем драсте.Со следующей недели планирую заняться заменой передних амов. Придется идти самому на базар и брать всю требуху (опоры, вкладыши). Так вот собсно вопросы, как их выбирать, какую фирму брать и тд. Тут в городе посоветоваться не с кем, так шо на вас друзи вся надежда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да легко! Всем драсте.Со следующей недели планирую заняться заменой передних амов. Придется идти самому на базар и брать всю требуху (опоры, вкладыши). Так вот собсно вопросы, как их выбирать, какую фирму брать и тд. Тут в городе посоветоваться не с кем, так шо на вас друзи вся надежда.Приезжай ко мне на Винокурова, дорогу знаешьВыберешь и посоветуемГу и как всегда со скидкойА БК? Как работает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Да кто нибудь, темку бы закинул перетереть.Так где темка? Мы здесь. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Приезжай ко мне на Винокурова, дорогу знаешьВыберешь и посоветуемГу и как всегда со скидкойА БК? Как работает?Спасибо макс, тока я ж в кривбассе, в Днепр выехать пока нет возможности.Тах, работает, иногда глючит, потом сам лечится.Приезжай ко мне на Винокурова, дорогу знаешьВыберешь и посоветуемГу и как всегда со скидкойА БК? Как работает?Спасибо Макс, тока я ж в кривбассе, в Днепр выехать пока нет возможности.Тах, работает, иногда глючит, потом сам лечится.Приезжай ко мне на Винокурова, дорогу знаешьВыберешь и посоветуемГу и как всегда со скидкойА БК? Как работает?Спасибо Макс, тока я ж в кривбассе, в Днепр выехать пока нет возможности.Тах, работает, иногда глючит, потом сам лечится.falseДолбаный телефон! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 Всем привет !!!Когда я её первый раз увидел, мысль была абсолютно та же - "...захотелось такую бибику ..."Неплохой .аппарат.Я тут калинуСпорт 1.8 наблюдал, так себе аппарат Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения