Лёша 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 СТО Арма Моторс набирает на работу механиков по обслуживанию автомобилей Рено и Вольво. Обыт работы не обязателен, но приветствуется. Обучение с нуля. Уровень З.П после собеседования. Звоните 0952777455, 0676085380 Сергей. Или мне телефоны кто не знает ниже. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А начальники большие не нужны а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А денег много предлагаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 А денег много предлагаешь?Света хочет крутить гайки? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Света хочет крутить гайки? Я еще кофе вкусное умею варить и на работу опаздывать :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я еще кофе вкусное умею варить и на работу опаздывать Ну кофе он вкусный для начала, так что на секретаря уже не катиш. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну кофе он вкусный для начала, так что на секретаря уже не катиш. Ну тут ты уже и не смог дядя зарисоватца! уже по новым правилам кофе и он и оно)))береш начальником нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну кофе он вкусный для начала, так что на секретаря уже не катиш. Ну и сиди без кофе Ну тут ты уже и не смог дядя зарисоватца! уже по новым правилам кофе и он и оно)))береш начальником нет???Да куда же он денется? С подводной лодки и в домашних тапочках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Ну и сиди без кофе Я кофе хачу... в охфысе токмо чай есть и усе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Я кофе хачу... в охфысе токмо чай есть и усе... Не вопросПриезжай, тебе до Лукьяновки рукой подать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти