CaLLlok Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 тут будем рады видеть всех, кто собираеться к нам гости, на отдых, на соревнования, или просто к любовнице .. поможем, чем сможем ..
Витек Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 тут будем рады видеть всех, кто собираеться к нам гости, на отдых, на соревнования, или просто к любовнице ..поможем, чем сможем .. Заметано, особенно с любовницей...! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club
Tolyan Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 В Сентебре буду в Одессе...в Крыжановке кажися...
CaLLlok Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 Заметано, особенно с любовницей...!если есть такие, говори номерок телефона, отправим букетик цветов на дом, с доставкой через окно
CaLLlok Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2005 В Сентебре буду в Одессе...в Крыжановке кажися... в крижановке, или рядом есть один из наших (восьмерочников), он там где-то живет, правда я с ним еще не знаком, но тут он обьявляеться, ...иногда
Andrey120 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 2го августа бумм в Коблево...думаю с частыми заездами в Аркадию за любовницами!
CaLLlok Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 быть в коблево и ездить к нам в аркадию ? разве там негде костями потрусить ? ах да, совсем забыл - любовницы приезжайте, будем рады ..
Andrey120 Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 быть в коблево и ездить к нам в аркадию ?разве там негде костями потрусить ?ах да, совсем забыл - любовницы приезжайте, будем рады .. а как Тебе звонить?
Viper Опубликовано 18 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 Сганяю на этих выходных домой, к родителям. Нуна с правильными одесситами хоть пива попить, а?
CaLLlok Опубликовано 18 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 июля, 2005 а как Тебе звонить?я временно без телефона, да и до 2-го августа еще время есть Сганяю на этих выходных домой, к родителям.Нуна с правильными одесситами хоть пива попить, а?я не пью, но встретиться можно!родители у тебя где живут ?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти