Viper Опубликовано 12 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2005 Все! Я в Одессе! Хочу попасть на одесскую встречу. Что, как, когда? Надо состыковаться. Кстати, фа-фа девушкам на белой раллийной восьмерке с правильной наклейкой на борту в пятницу на м. Арнаутской! Приятно, только вьехал, а представители клуба тут как тут!
CaLLlok Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 Все! Я в Одессе!Хочу попасть на одесскую встречу. Что, как, когда? Надо состыковаться.Кстати, фа-фа девушкам на белой раллийной восьмерке с правильной наклейкой на борту в пятницу на м. Арнаутской! Приятно, только вьехал, а представители клуба тут как тут!<{POST_SNAPBACK}>привет, рады видеть тебя в Одессек сожалению встреч у нас вближайшее время нет и врядли будут (по понятным причинам!), я сейчас немножко расскручусь со своими делами и тебе позвоню, там что то придумаем
CaLLlok Опубликовано 13 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 августа, 2005 позвонил я Диме (Viper) пообщался, он от Одессы уже в шоке, приехал на море, у тут ливень, гром, гроза и все дела ...вообщем когда распогодиться, встретимся пообщаемся ..п.с. odessit так номер телефона, который у тебя в подписи записан, не твой оказываеться, а как я понял твоей мамы, вообщем я ей свой номер оставил, позвони мне !
odessit Опубликовано 15 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2005 привет, рады видеть тебя в Одессек сожалению встреч у нас вближайшее время нет и врядли будут (по понятным причинам!), я сейчас немножко расскручусь со своими делами и тебе позвоню, там что то придумаем <{POST_SNAPBACK}>мой это номер, тока я его дома оставил, а сам у девушки завис а она подумала, что это я звоню от девушки... надо было с ней пообщаться..это же ее восьмерка... и она больше меня член клуба, наверное... Мой тел. 093-403-72-08
VoLan Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2005 Шоб не начинать новый топ спрашу сдесь кто, что знает про эту разборку как там цены и наличии запчастей
Tolyan Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2005 Народ может встетимся а? я буду в Адэсэ на своей ласточке 3 сентебяря в Крыжановке...на свадьбе свого двоюродного брата...так что звоните встретимся тяпнем по рюмахэ! и на лиманы сможем прокатится посмотреть!:-)
CaLLlok Опубликовано 24 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2005 Народ может встетимся а? я буду в Адэсэ на своей ласточке 3 сентебяря в Крыжановке...на свадьбе свого двоюродного брата...так что звоните встретимся тяпнем по рюмахэ! и на лиманы сможем прокатится посмотреть!:-)<{POST_SNAPBACK}>приезжай, что то постараюсь организовать ..ты насколько приезжаешь ?а когда лиманы ?
odessit Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 Народ может встетимся а? я буду в Адэсэ на своей ласточке 3 сентебяря в Крыжановке...на свадьбе свого двоюродного брата...так что звоните встретимся тяпнем по рюмахэ! и на лиманы сможем прокатится посмотреть!:-)<{POST_SNAPBACK}>ГДЕ В КРЫЖАНОВКЕ? НА КАКОЙ УЛИЦЕ? Мой тел. 093-403-72-08
Tolyan Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 ГДЕ В КРЫЖАНОВКЕ? НА КАКОЙ УЛИЦЕ?А бог его знает...пока не в курсах...но буду в МК 25 кажися...та что раньше в поле была...
odessit Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2005 А бог его знает...пока не в курсах...но буду в МК 25 кажися...та что раньше в поле была...<{POST_SNAPBACK}>понятно, будешь тама звякни на мобилу..может увидимся... Мой тел. 093-403-72-08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти