PaVaSaN 31 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг.ВСё ОК. Бамажечку я вам привезу в пятницу на техком.блэ..... :mega_shok: год пролетел как день,в прошлом я тож так сидел пилоф кушалъ на ай петри.вкусный такой,а ещё горный чай )) мы в этом году увы в качестве зрителей. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andryha 1 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Протасов будет? Кто-то знает? Все что ни делается - мне можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Протасов будет? Кто-то знает?да, будет с Афтаназивым на Skoda Fabia S200 вроде как Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Протасов будет? Кто-то знает?Насколько я знаю, то не будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 В Ночь на Четверг. Со Среды на Четверг. в 00.00Заскакивайте если хотите по дороге ко мне на пляжик.как рас утром будете мимо ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите!знаем, будем стараться!Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг.так где вы поселись?Звонил только что Ване МР: Перекрытие дороги в 6 утра, так что не проспите!знаем, будем стараться! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну собственно мы на ознакомлении,сидим кушаем пловчик на ай петри,и на следующий круг.Так, а зрителей пустят без проблем? Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 так где вы поселись? гыыыы, пока у Влада дома)))))))Первый день прописки прошел весело)) упустим некоторые моменты....))))))вот такая красота ожидала нас на плато Ай-Петри Кабаний перевал постоянно радовал своим "отличным" покрытием, но в этом году превзашел все наши ожидания))) а потом был внеплановый пит-стоп на нем же)))а вот и виновник нашего пит-стопа))) на шиномотнажке мы были в шоке)))продолжение следует...))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Андрюха давай 2!!! очень ждем продолжения...бо в этом году ялта не для нас((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Так, а зрителей пустят без проблем?Люди уже сегодня поднимаются на Ай-Петри без проблем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти