Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ ПРИВЕТ! В 17-00 СЕГОДНЯ УЛЕТАЮ В РАЙОН ЯЛТЫ... КТО РЯДОМ ОТПИШИТЕ ИЛИ СКИНЬТЕ СМС +38 063 289 57 37... НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти... Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю...

короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали... как приедем на родину Отчет напишем с фотками... Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили...

всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем...

Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... :lol:

а позвонить можно было?? :) я был в аквапарке 21..хорошо там ток от хлоркм башка болела...кто сьехал с камикадзе??? :D:D талянь?? :P

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

ВСЕМ ПРИВЕТ! В 17-00 СЕГОДНЯ УЛЕТАЮ В РАЙОН ЯЛТЫ... КТО РЯДОМ ОТПИШИТЕ ИЛИ СКИНЬТЕ СМС +38 063 289 57 37... НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!

Дык я всегда рядом!

Cars like a source of inspiration

Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти...  Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю...

короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали...  как приедем на родину Отчет напишем с фотками...  Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили...

всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем...

Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... :lol:

а позвонить можно было?? :) я был в аквапарке 21..хорошо там ток от хлоркм башка болела...кто сьехал с камикадзе??? :D:D талянь?? :P
АКВАПАРК Симеиз-ГАВНО,по ентому делу Алушта рулит!

Звониль Толяну сёдня,попал на Бомбу.Кароче они тама софсемь расслабились.Толянь на дне морском ракушки-мидяйки собирает! :D:D:DИХТИАНДР

Уежаю завтра на море, буду уже в сентябре... ;)

2108 CLUB Fish Team !!!

а я у дома =))) :lol:

РЕБЯТА ОТДЫХАЙТЕ ТАМ И ЗА МЕНЯ СРАЗУ ==))) ТОЛИК ПРИВЕЗИ СУВЕНИР ПАЖАЛУСТА!!! :P С МЕНЯ ПРИЗЕНТ БУДЕТ ОТ ПИВ ЗАВОДА ОБОЛОНЬ :rolleyes:

+380988833331 (Дяджуйс)

Максим

940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания ;)

И так мы ужо не на моры...на днях как на роботе разгребусь с завалом опишу с фотками как ты отдыхали...поверте такого шикарного отдыха у ВАС не было...Дримэр Бомба...а что ВАМ доказывать..чикайте ужо скоро! :)

Ездили в Одессу на выходных. Выехали в пятницу ночью. Трафик плотный. Фур много. За Уманью движение в основном двустороннее (вторую часть дороги чинят). Изредка - разъезды на нормальное одностороннее движение. Едем. В общем, одна полоса наша, а другая – встречная. Еду за фурой. Высунусь-спрячусь, высунусь-спрячусь... Фура поворотниками не помогает (когда можно обгонять, когда нет). Жлоб, думаю, до него нормальные водилы попадались. Тут он врубает правый поворотник и прижимается к обочине. ну, думаю, совесть у мужика проснулась. Дает понять, мол, обгоняй меня - впереди чисто. Обгоняю, набираю скорость. Впереди – свободно. Тут на встречу кто-то летит, дальним светом мигает. Начинаю оттормаживаться. Не в пол, но достаточно интенсивно. Неприятно как-то. Метрах в 20 разъезжаемся. Чуть проезжаю – еще один летит на встречу с дальним… Смотрю в зеркало заднего вида – никого нет… И тут приходит осознание того, что я еду по встречной! У жлоба на фуре и мысли меня пропустить не было – он на разъезд поворачивал, который я за ним, во время обгона, проскочил. Врубил аварийку. Стою. Справа-лева – отбойники. Трафик довольно плотный. Задним ходом – километра полтора – далеко. В общем, выждал «дырку», развернулся на месте… выехал. Впечатлений – море.

:)

ПыСы. Сменил ник. Старый был - Гри-Гри.

No pain - no game

Гриша! хай! а как я сегодня усех тама погоняль...ай...просто жах...тупо не в какие обьезды не поехаль а тапку в пол и пашоль! в 9 утра нужно было кровь из носу быть на роботе...а под Уманем с Дримом обьнемались в 6 утра...так добазарились тулим без усяких...и потерялись...потома правда я его у Жашкове увыдал он кофэ пыл но я тапка у пол и пашель...дома ва дваре был 8-15! тулиль нэ падетски при этом успель залить в БэлойЦ. 20 л горючки до Ырпеня лампочка горэла...расходец понимаеш ли...:-(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти