Vaso 24 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 ВСЕМ ПРИВЕТ! В 17-00 СЕГОДНЯ УЛЕТАЮ В РАЙОН ЯЛТЫ... КТО РЯДОМ ОТПИШИТЕ ИЛИ СКИНЬТЕ СМС +38 063 289 57 37... НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iha 0 Опубликовано 23 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2005 Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти... Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю...короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали... как приедем на родину Отчет напишем с фотками... Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили...всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем...Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... а позвонить можно было?? я был в аквапарке 21..хорошо там ток от хлоркм башка болела...кто сьехал с камикадзе??? талянь?? мой моб. 8-096-456-8-122 -------------------------------------------------------------- Игорь -------------------------------------------------------------- ICQ 254-814-053 -------------------------------------------------------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 ВСЕМ ПРИВЕТ! В 17-00 СЕГОДНЯ УЛЕТАЮ В РАЙОН ЯЛТЫ... КТО РЯДОМ ОТПИШИТЕ ИЛИ СКИНЬТЕ СМС +38 063 289 57 37... НАДО ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! Дык я всегда рядом! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Да нород на мори Круто вот сегодня были в аквапарке в Семеизе... все згорели как черти... Толян как вареный рак.... Дримеру сегодня было плохо от чипсов... я ваще плеч и спину и рук просто не ощущаю...короче всего столько прикольного что все не опишеш... мы туп на базе инет надыбали... как приедем на родину Отчет напишем с фотками... Доехали нормально... только вот Толяна какойто румин чють в зад не разнес... на первои переезде Толяныч выщел из правильной восмерки и с битой на помощь к нему пришел возмущеный Петрович... кароче румыну чють не ввалили...всего проехали 1027 км... немного устали но нечего щас парим ноги на МоРе и кайфуем...Всем привет от Дримера Толяна и Бомбачки.... а позвонить можно было?? я был в аквапарке 21..хорошо там ток от хлоркм башка болела...кто сьехал с камикадзе??? талянь?? АКВАПАРК Симеиз-ГАВНО,по ентому делу Алушта рулит! Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Звониль Толяну сёдня,попал на Бомбу.Кароче они тама софсемь расслабились.Толянь на дне морском ракушки-мидяйки собирает! ИХТИАНДР Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Уежаю завтра на море, буду уже в сентябре... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAKSIMKA 0 Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 а я у дома =))) РЕБЯТА ОТДЫХАЙТЕ ТАМ И ЗА МЕНЯ СРАЗУ ==))) ТОЛИК ПРИВЕЗИ СУВЕНИР ПАЖАЛУСТА!!! С МЕНЯ ПРИЗЕНТ БУДЕТ ОТ ПИВ ЗАВОДА ОБОЛОНЬ +380988833331 (Дяджуйс) Максим 940 radio.autoua.net на заднем лобовом стекле для опознавания Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 И так мы ужо не на моры...на днях как на роботе разгребусь с завалом опишу с фотками как ты отдыхали...поверте такого шикарного отдыха у ВАС не было...Дримэр Бомба...а что ВАМ доказывать..чикайте ужо скоро! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grigoriy 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Ездили в Одессу на выходных. Выехали в пятницу ночью. Трафик плотный. Фур много. За Уманью движение в основном двустороннее (вторую часть дороги чинят). Изредка - разъезды на нормальное одностороннее движение. Едем. В общем, одна полоса наша, а другая – встречная. Еду за фурой. Высунусь-спрячусь, высунусь-спрячусь... Фура поворотниками не помогает (когда можно обгонять, когда нет). Жлоб, думаю, до него нормальные водилы попадались. Тут он врубает правый поворотник и прижимается к обочине. ну, думаю, совесть у мужика проснулась. Дает понять, мол, обгоняй меня - впереди чисто. Обгоняю, набираю скорость. Впереди – свободно. Тут на встречу кто-то летит, дальним светом мигает. Начинаю оттормаживаться. Не в пол, но достаточно интенсивно. Неприятно как-то. Метрах в 20 разъезжаемся. Чуть проезжаю – еще один летит на встречу с дальним… Смотрю в зеркало заднего вида – никого нет… И тут приходит осознание того, что я еду по встречной! У жлоба на фуре и мысли меня пропустить не было – он на разъезд поворачивал, который я за ним, во время обгона, проскочил. Врубил аварийку. Стою. Справа-лева – отбойники. Трафик довольно плотный. Задним ходом – километра полтора – далеко. В общем, выждал «дырку», развернулся на месте… выехал. Впечатлений – море. ПыСы. Сменил ник. Старый был - Гри-Гри. No pain - no game Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Гриша! хай! а как я сегодня усех тама погоняль...ай...просто жах...тупо не в какие обьезды не поехаль а тапку в пол и пашоль! в 9 утра нужно было кровь из носу быть на роботе...а под Уманем с Дримом обьнемались в 6 утра...так добазарились тулим без усяких...и потерялись...потома правда я его у Жашкове увыдал он кофэ пыл но я тапка у пол и пашель...дома ва дваре был 8-15! тулиль нэ падетски при этом успель залить в БэлойЦ. 20 л горючки до Ырпеня лампочка горэла...расходец понимаеш ли...:-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти