Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если грн, то гм... фиг знает

<{POST_SNAPBACK}>

та ну грн... уях

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем привет!

учарась прилетел с Норвегии! побывал в этом году ешо и на холодном море...супер! креветочные круизы(хавай криветок скока хош...на шару!) по горным речкам на лодке спускался...супер!

впечетлений морэ...:-)

Опубликовано

Всем привет!

учарась прилетел с Норвегии! побывал в этом году ешо и на холодном море...супер! креветочные круизы(хавай криветок скока хош...на шару!) по горным речкам на лодке спускался...супер!

<{POST_SNAPBACK}>

Ото буржуйский мажор. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

1. я не мажор!

2. и не буржуй!

3. тебе абсалютно не кто не мешает самому слетать мир посатреть!

4. помнится какойто мажор даже с женой летал на курорт а? или то литал супер буржуансий мажор а? запамятывал?

Опубликовано

хорош.. дайте и другим отдохнуть

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

А фьорды видел?

м-дя паехать в тур Скандинавская сказка это еще то:-) мечьтааа...

Всем привет!

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Опубликовано

Lilok да видал я их! и плавал по них! класно!

самое яркое эт горная речка вода чистая и вкусная...пил её постоянно! кайф просто...но цены просто улетают в космос!

Опубликовано

я наслышана, однажды ездила в тур по бывшей югославии, с нами был один професор-дедуля, он побывал во всем мире, везде-везде, но самое яркое его впечатление было именно от скандинавии, слово фьорд не сходило с его уст не на один день:-)) вот так, правда конечно для каждого человека красота своя, и нравиться что-то свое:-) Но я видела фотографии - это действительно -красота

Lilok да видал я их! и плавал по них! класно!

самое яркое эт горная речка вода чистая и вкусная...пил её постоянно! кайф просто...но цены просто улетают в космос!

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Опубликовано

1. я не мажор!

2. и не буржуй!

3. тебе абсалютно не кто не мешает самому слетать мир посатреть!

4. помнится какойто мажор даже с женой летал на курорт а? или то литал супер буржуансий мажор а? запамятывал?

<{POST_SNAPBACK}>

Значит Толянь выступает спонсоромь по моей поездке в Скандинавию. Потом можешь называть меня капиталистическим толстым буржуйским мажором. А я тебя целовать буду. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти