Svoloch 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Знаю новикинуть пока не могу!!!\ Когда собирать буду нада батю кудато отправить тогда и улетят!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stereotip 0 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 как я тебя понимаю ох уж эти бати)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас дожди робота почти стала но били купляни вот такие дивайси Сейчяс машина такая Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас дожди робота почти стала Хорошо у вас, а тут уже пару месяцев без дождей, пекло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Слиш А ти заберай его (дождь) себе, а я хоть машину сделаю!!! Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Слиш А ти заберай его (дождь) себе, а я хоть машину сделаю!!!Отправишь по украине? сорри за 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 У нас дожди робота почти стала но били купляни вот такие дивайсиСейчяс машина такаяпридется в техпаспорт пометку ставить "Ручная сборка" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 Кто барабаны погрыз. Удачи с машиной! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 ахахах..с барабанами ты запреметил хорошо) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svoloch 0 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2010 (изменено) придется в техпаспорт пометку ставить "Ручная сборка" Да Саш ет точьно тут мало что остаётся от родной зборки :lol: А про барабани ет батя тормозние цилиндрики так менял да незнал что там нада просто болти вкрутить он барабани молатками вибивал!!!Но там должно после зборки стать ЗДТ на 13 переднихпередние поменяются на 14 сразу после дисков на 15Как бюджет позволит Изменено 3 сентября, 2010 пользователем Svoloch Жизнь, игра, сюжет хреновий, зато какая графика!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти