Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем! Мож имеет кто опыт - поделитесь п-ста. Во время дождя, росы попадает вода в багажник (08) - есть неплотность уплотнителя стекла. Пробовал силиконом - но сделал еще хуже - по углам уплотнитель вообще отошел. :angry: Чем приклеить и загерметизировать? Пока возможности поменять уплотнитель нет ( правда не знаю геморно ли это).

Vaz210855

Опубликовано

та же самая проблема была так как ты сказал. купил новый уплотнитель и все. перед тем как ставить стекло в пазик уплотнителя я промазал силиконом с пистолета.(строительный). И самое главное что-б ляда была не гнилая. там где уплотнитель становица. а если есть дефекты то купи кузовной герметик. и пройдись по краю.

Опубликовано

Пасиба - попробую кузовным герметиком забацать - очень не хочется все-таки менять уплотнитель но вижу что придется.

Vaz210855

Опубликовано

Да нет - течет именно из соединения между уплотнителем стекла и стеклом - по углам он неплотно прилегает к двери и стеклу. уплотнитель двери поменян и попадание воды не наблюдалось

Vaz210855

Опубликовано (изменено)

Не, течет как раз чаще всего под уплотитель стекла по железу а не по стеклу. Промазывал строительным силиконом, запустив кончик "шприца" под уплотнитель и пройдясь по всему периметру - потом прижал уплотнитель дополнительно и убрал то что вылезло наружу тряпочкой с мыльным раствором. Течь прекратилась.

Изменено пользователем Storag
Опубликовано

Кстати по уплотнителю ляды может кому пригодится совет. У меня тёк, поставил новый и тоже течёт, оказалось не правильно поставил, ставить надо кантом наружу.

D83DDD30.png
Опубликовано

можна суперклеєм 505-м заклеїть, або ставити новий ущільнювач. перед цим оглянути ляду на предмет задирок і т.п. собі ставив на ВДшку. промазав нею пази ущільнювача

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти