Просит помощи украинский Опель клуб.

Рекомендуемые сообщения

Вкратце:

У на форуме есть замечательный человек Володя под ником Vlad9201,пол года назад у него родился замечательный малыш Богдан,во время родов произошли непредвиденные обстоятельства,которые привели к тяжелым последствиям.ребенок был обвит пуповиной,она оказалась слишком короткой и ребенка реанимировали....

Кислородное голодание,клиническая смерть,....и куча неприятностей в последствии...

шесть месяцев родители боролись за жизнь ребенка,радовались малейшим движениям,но на прошлой неделе у ребенка возникли очень большие трудности...

У Богданчика поднялась температура,привезли в больницу и обнаружили разрыв кишечника

Во время операции образовалось еще 2 разрыва,все зашили...

Степень сложности была ЧЕТВЕРТАЯ

Очень срочно Богдану нужна кровь 3+ , требования мужчины от 18 до 50, женщины того же возраста.КИЕВСКИЙ ГОРОДСКОЙ ЦЕНТР КРОВИ Станции переливания крови.

Украина, Киев Берлинского Максима, ул. 12 (044)4405466 Работают с 9.00

Перед приходом на станцию нельзя кушать только чай и печенье, с собой иметь паспорт. Кровь задавать для Олійник Богдан Володимирооич.

Кровь надо сдать в понедельник.

РЕКВИЗИТЫ КАРТЫ

Олійник Володимир Валерійович

5577 2129 1197 7877

ПРИВАТ БАНК

Опель клуб

В след. понедельник ? 23 ? другие дни не возможны ?

8 093 761 09 79 Артём

Последние новости от Володи.

Все проблемы сейчас -это вторичные...

а первичная-это гнойный менингит...и когда он начался неизвестно,так как у детей до года его выявить сложно

Почки так и не работают,ребенок в сознании.

Разговор об искуственной почке не привел ни к чему так как ,ребенок должен быть не менее 12 кг(ав редких случаях 10),Богданчик сейчас немного больше 5 кг и то из них больше 1 кг жидкоссти....набрать собственный вес при таких показателях тоже проблема-так как почки не работают...

замкнутый круг.

Ребята на форуми надо давать инфо с ссылкой на эту тему ....

плюс не забываем,что надо доноры

В след. понедельник ? 23 ? другие дни не возможны ?

Дядько,не знаю,смотри ссылку,сам только читаю еще

Блин... Я как раз не в Киеве... у меня 3+ как раз... Может до понедельника вырвусь как то...

Любая другая кровь нужна? у меня вроде 2+.

Ребят, спасибо, что с нами!

Кровь нужна любая на обмен! Очень нужна!

"изменений нет: почки стоят... с каждым днем вероятность того, что они заработают, падает в геометрической прогрессии, так как накапливаются необратимые изменения в самих почках... желудок и кишечник - не работают..."

Изменено пользователем Ялу

Ребят, спасибо, что с нами!

Кровь нужна любая на обмен! Очень нужна!

"изменений нет: почки стоят... с каждым днем вероятность того, что они заработают, падает в геометрической прогрессии, так как накапливаются необратимые изменения в самих почках... желудок и кишечник - не работают..."

Одесса соберет деньги.

С опель форума

"Богданчик немного окреп после операции и появилась возможность его перевезти в Охмадет. В медицинских терминах я не силен, но есть шанс, через зонд вводить какие то вещества, которые позволят вывести шлаки из организма.

Будем надеяться на лучшее, молиться и держать кулачки за малыша!!"

Изменено пользователем Ялу

С опель форума

"Богданчик немного окреп после операции и появилась возможность его перевезти в Охмадет. В медицинских терминах я не силен, но есть шанс, через зонд вводить какие то вещества, которые позволят вывести шлаки из организма.

Будем надеяться на лучшее, молиться и держать кулачки за малыша!!"

Я готов сдать кровь.у меня 3+, но уточню в детстве я болел желтухой (болезнь Боткина)

Можно уточнить я смогу сдавать кровь ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти