Tanyuha Опубликовано 22 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Вообще-то я хотела как лучше, а вы юморина-юморина. Не нравится - больше развлекать вас не буду И вообще, вы непомерно опоздали - мы с Orange вчера в Коблево добазарились ехать, так что Одесса - отменяется. Sorry, Andrik, не получится у тебя выменять меня на трех вич-инфицированных провинциалок... Какая жалость. А насчет программы с достопримечательностями - все таки интересное предложения, как ты CaLLlok смотришь, если мы с Orange по дороге заскочим?...
Tolyan Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Вообще-то я хотела как лучше, а вы юморина-юморина. Не нравится - больше развлекать вас не буду И вообще, вы непомерно опоздали - мы с Orange вчера в Коблево добазарились ехать, так что Одесса - отменяется. Sorry, Andrik, не получится у тебя выменять меня на трех вич-инфицированных провинциалок... Какая жалость. А насчет программы с достопримечательностями - все таки интересное предложения, как ты CaLLlok смотришь, если мы с Orange по дороге заскочим?... зря дуешся! пишите-подобается...мне бы хоть так разок...стояк и целый день! вот пруха...
Andrik Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Вообще-то я хотела как лучше, а вы юморина-юморина. Не нравится - больше развлекать вас не буду И вообще, вы непомерно опоздали - мы с Orange вчера в Коблево добазарились ехать, так что Одесса - отменяется. Sorry, Andrik, не получится у тебя выменять меня на трех вич-инфицированных провинциалок... Какая жалость. А насчет программы с достопримечательностями - все таки интересное предложения, как ты CaLLlok смотришь, если мы с Orange по дороге заскочим?... падумаешь...
CaLLlok Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Вообще-то я хотела как лучше, а вы юморина-юморина. Не нравится - больше развлекать вас не буду И вообще, вы непомерно опоздали - мы с Orange вчера в Коблево добазарились ехать, так что Одесса - отменяется. Sorry, Andrik, не получится у тебя выменять меня на трех вич-инфицированных провинциалок... Какая жалость. А насчет программы с достопримечательностями - все таки интересное предложения, как ты CaLLlok смотришь, если мы с Orange по дороге заскочим?... Значит так:- Kоблево отменяется, в Росинке обострение дизентирии..!! ггг - на твой приезд в Одессу я смотрю положительно, а вот Оранджа можешь где то случайно оставить ))
Orange Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Вообще-то я хотела как лучше, а вы юморина-юморина. Не нравится - больше развлекать вас не буду И вообще, вы непомерно опоздали - мы с Orange вчера в Коблево добазарились ехать, так что Одесса - отменяется. Sorry, Andrik, не получится у тебя выменять меня на трех вич-инфицированных провинциалок... Какая жалость. А насчет программы с достопримечательностями - все таки интересное предложения, как ты CaLLlok смотришь, если мы с Orange по дороге заскочим?... Значит так:- Kоблево отменяется, в Росинке обострение дизентирии..!! ггг - на твой приезд в Одессу я смотрю положительно, а вот Оранджа можешь где то случайно оставить )) Ошибаешся дружище. Никуда я не денусь. Спасибо что сказал про Росинку - поедем в другой. Насчет всяких там заболеваний в других санаториях - забудь. Вариантов у нас много. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
CaLLlok Опубликовано 22 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2004 Вообще-то я хотела как лучше, а вы юморина-юморина. Не нравится - больше развлекать вас не буду И вообще, вы непомерно опоздали - мы с Orange вчера в Коблево добазарились ехать, так что Одесса - отменяется. Sorry, Andrik, не получится у тебя выменять меня на трех вич-инфицированных провинциалок... Какая жалость. А насчет программы с достопримечательностями - все таки интересное предложения, как ты CaLLlok смотришь, если мы с Orange по дороге заскочим?... Значит так:- Kоблево отменяется, в Росинке обострение дизентирии..!! ггг - на твой приезд в Одессу я смотрю положительно, а вот Оранджа можешь где то случайно оставить )) Ошибаешся дружище. Никуда я не денусь. Спасибо что сказал про Росинку - поедем в другой. Насчет всяких там заболеваний в других санаториях - забудь. Вариантов у нас много. Да я ж пошутил, насчет Росинки, так шо едЬте,
Orange Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Вообще-то я хотела как лучше, а вы юморина-юморина. Не нравится - больше развлекать вас не буду И вообще, вы непомерно опоздали - мы с Orange вчера в Коблево добазарились ехать, так что Одесса - отменяется. Sorry, Andrik, не получится у тебя выменять меня на трех вич-инфицированных провинциалок... Какая жалость. А насчет программы с достопримечательностями - все таки интересное предложения, как ты CaLLlok смотришь, если мы с Orange по дороге заскочим?... Значит так:- Kоблево отменяется, в Росинке обострение дизентирии..!! ггг - на твой приезд в Одессу я смотрю положительно, а вот Оранджа можешь где то случайно оставить )) Ошибаешся дружище. Никуда я не денусь. Спасибо что сказал про Росинку - поедем в другой. Насчет всяких там заболеваний в других санаториях - забудь. Вариантов у нас много. Да я ж пошутил, насчет Росинки, так шо едЬте, Да уж нет уж - поедем в другой - вдруг ты опять шутишь? Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
CaLLlok Опубликовано 25 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2004 Да уж нет уж - поедем в другой - вдруг ты опять шутишь? Ну смотри сам. как по мне, то без раздницы где отдыхать, где лаве тратить, самое главное с кем !
Orange Опубликовано 29 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2004 Да уж нет уж - поедем в другой - вдруг ты опять шутишь?Ну смотри сам. как по мне, то без раздницы где отдыхать, где лаве тратить, самое главное с кем ! Согласен. Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти