c0nf1g 0 Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 а с харьковского никто не едет? ато я буду с перегаром.. за руль врятли.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 а с харьковского никто не едет? ато я буду с перегаром.. за руль врятли.. Все с перегаром будут. а 77, тот самый, летучий? все так же с татровским воздушником?Там кстати добавилось багги прилично. Турбовые есть. Одна с мотором от Эво. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) а с харьковского никто не едет?А с Борщаговки?Если вдруг, наберите: 067 173 13 31 или 099 227 02 77 - Саша. Это муж мой с детём очень хочет (жаждет) посмотреть гонку. Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Lucky Star Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 (изменено) кстати, сегодня были не только тренировки и квалификации, но и заезды в зачет. Завтра продолжение рубиловаНу, мне внезапно надо было свалить в другое место, поэтому заезды пропустил Попробую ща поехать посмотреть.Все с перегаром будут. Гг. Ты знал Совсем немного фото с сегодня:http://www.reporters.com.ua/gallery/8/96/ Изменено 5 сентября, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Гонка была стабильной и правильной, всего две крыши. А потом пришел Ляляйский. И началось. Сейчас разгребу фото и выложу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 А потом пришел Ляляйский. И началось. Сейчас разгребу фото и выложу. сначала мальчик на велосипеде крышу поймал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ну, мне внезапно надо было свалить в другое место, поэтому заезды пропустил Попробую ща поехать посмотреть.Гг. Ты знал Совсем немного фото с сегодня:http://www.reporters.com.ua/gallery/8/96/Мужик надпись на капоте NE переделал в ZM. сначала мальчик на велосипеде крышу поймал Это Ляляйский пристреливался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Несколько фоток. Остальные доделаю, запакую и де-нить выложу... ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Несколько фоток. Остальные доделаю, запакую и де-нить выложу......А чего у нас жопы такие толстые у всех? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ... ... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти