ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 ......Да что у вас за фото такие грустные. Погодите, я сейчас разгребусь. Маленького, кто хочешь обидит.
Oleg EVO Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А чего у нас жопы такие толстые у всех? Жопошники!!!(с) Сифон и Борода
arhip Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Нам кросс понравился. Правда малому больше понравилось с Катом младшим долбать землю Валера, Олег - выложите фото/видео перелета баги через баги, а то жена не верит, что такое бывает
Dim.on-zt Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 А весёлые - это какие? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Нам кросс понравился. Правда малому больше понравилось с Катом младшим долбать землю Валера, Олег - выложите фото/видео перелета баги через баги, а то жена не верит, что такое бывает Да, пещеру они выкопали некислую. Фотки выкладываю. А весёлые - это какие? Веселые это такие. 12 Маленького, кто хочешь обидит.
Koyot Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Было мего! Все понравилось! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я старался. Очень хотелось убежать, но пришлось клацать затвором до победного. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Я старался. Очень хотелось убежать, но пришлось клацать затвором до победного.Ага нуна цитату к фоткам кувырка восьмерки-"Фото зробленi з переляку,автоматичним натиском на кнопку" А вообще всем спасибо за фото и за хорошую компанию.
Dim.on-zt Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 http://depositfiles.com/files/rm4b9mhyv - тута мои фото. Чуть меньше 200... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти