RRR Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня в гараже кто-то съел мыло. Вначале пондгрызал со всех сторон, а потом оно пропало с концами. Следов крыс и запаха мышей нету - видимо не местные. У меня жрать, кроме мыла, нечего...
ВОВ@Н Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 У меня в гараже кто-то съел мыло. Вначале пондгрызал со всех сторон, а потом оно пропало с концами. Следов крыс и запаха мышей нету - видимо не местные. У меня жрать, кроме мыла, нечего...Ага, мыши при отрыжке пузыри пускать будут :lol: . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
karlson Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2010 Мыша в машине Это катастрофа. У меня у бати в москвиче завелась однажды, то ну его нафиг. Поеденная проводка, запах, а однажды, едучи с подружкой (это мне лет 20 тогда было) мышка вылезла из бардачка)))))) Я чуть в кювет не съехал)))))) От высокочастотного визга)))) Был плюс, дальше ехали в обнимку)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти