Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто что может сказать по такому маслу как DELPHI? :huh:

я ездил на таком на разных машинах. проблем не было, возможно потому что был канал где я брал оригинальное масло, а не то что разводят в Trade Line.
Опубликовано

Я и сейчас езжу на полусинтетике 10В40 из Трейд Лайн. Никаких замечаний нет. Отложений не наблюдается. Правда если сравнивать с Кастролом... Но сравнения такие как минимум не корректны.
Опубликовано

А как ВАМА масло ОРАЛ? или как как тама его Арал...может так...я очень плохого об нем мнения может в Ирпене и фуфло разливают... :(

Опубликовано

Ничего не могу сказать по поводу єтого масла, но могу сказать - если не знаешь масло и продавца - лучше не рисковать. Из личного опыта могу посоветовать Мобил 1 S 10W40 - нормальное масло. Хотя, если ты не приверженец турецкой (100% сертифицированой Европой), то при покупке Мобил советую осторожно отклеить заднюю наклейку и посмотреть где оно произведено - варианты города Киева: или Турция (вполне приличное), или Европа (ЕС, что маловероятно для города Киева). Сам же хочу залить Кастрол 10W40 (хоть и подороже, но намного лучше для моей "малютки").За Мобил я б не платил больше 110 грн. за 4 литра.За Кастрол 10W40 я б не платил больше 170 грн. за 4 литра.

Лада это не роскошь, не средство передвижения, и даже не роскошное средство передвижения, Лада - это стиль жизни.

Опубликовано

Я себе уже вторая смена масла лью Ликви Моли с молибденом и вроде нормально...до этого баловался и Кастролом, и Силения альфовское типа масло...и другие...остановился на Ликви Моли... B)

Опубликовано

Молибден, не самый лучший выбор!

http://www.woman-auto-club.com/forum/viewt...der=asc&start=0

Это мнение ПАТ-а, я с ним согдасен!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Молибден, не самый лучший выбор!

http://www.woman-auto-club.com/forum/viewt...der=asc&start=0

Это мнение ПАТ-а, я с ним согдасен!

Женя.

Женя если верить слухам, можно и начать бояться дышать :-)

Ликви достаточно серьёзный бренд, чтобы выпускать на рынок масло, которое постепено убивает двигатель. Тем более что дисульфид MOS сложным химическим путём растворён в масле и частицы его имеют размер 0.5 микрона, когда пропускная способность малянного фильтра 10-15микрон.

Есть над чем подумать, правда?

А Америкосы могут запретить и Кока-Колу, если это будет им на руку ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти