Mr.Al 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Лучше ксенонксенон токо в линзы!!!угу..и тока по Украине....а в Россию мне как ездить?) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Итак вал поставил долго время незнаняло ,клапанки отрегулировали... Завожу зе\авелась но работает как трактор в каком плане холостой неровный выше тыщи когда приятно. ПОехал на тарссу прокатнулся ну едит прям чтоб писец нет потом подрегулировал , прокатнулся ещё подрегулировал , вообщем остановился пока на одном полоджении сёне ещё буду регулировать разгон до 100 за 12.4 секи. было 13.2-13.4 разница , на верхаха свыше 6500 едит но видимо воздуха нехватает.Будем думать ..теперь тебя не остановить...Тема, заедь ко мне, я хо послушать как работает! хх ставь 1000 и будет гуд!Рес + дросель 54мм и программа в онлайне тебе помогут. Но только я таких умельцев в Днепре не знаю.рес дорого, а вот дроссель нужно, видел где то продавали 56 за 300! RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Артем, мне бы страховочку сделать))) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хал где обновленный бортовик Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 угу..и тока по Украине....а в Россию мне как ездить?)ну да...в россии с этим зло)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а ни у кого нет знакомого или точки куда моно подьехать чтоб глянули магнитолку в опеле , короч такая хрень , вырубается питание на кочках через раз , контакты уже все перепроверили все чистые не пригоревшие , мож кто подскажет куда моно к толковому "даде Васе" подрулить чтоб глянул и вынес вердикт это магнитола сама выпендривается или же че то с электрикой в машине , пока никто не хочется браться новую магнитолу подключать на кнопки управления что на руле зато все кричат давай просто поставим а потом куда то поедишь подключишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Хал где обновленный бортовикдел ППЦ не знаю что и делать... буду искать свободное время Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 а ни у кого нет знакомого или точки куда моно подьехать чтоб глянули магнитолку в опеле , короч такая хрень , вырубается питание на кочках через раз , контакты уже все перепроверили все чистые не пригоревшие , мож кто подскажет куда моно к толковому "даде Васе" подрулить чтоб глянул и вынес вердикт это магнитола сама выпендривается или же че то с электрикой в машине , пока никто не хочется браться новую магнитолу подключать на кнопки управления что на руле зато все кричат давай просто поставим а потом куда то поедишь подключишьОтходит масса 100%.Лично у меня такая фигня была. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 приехали с КРИНИЦІ и поехали получать зерно 940 кг.Ну за первый раз мы перевезли гдето 520 + я и папа.и вот что получилось когда мы приехали к дому!Вчера так же возил зерно, немного меньше 9 мешков примерно по 50 кг в каждом, вот такой вид был при загрузке:Вроде нормальная посадка Как по мне то не так сильно как у Вити. Одним словом проставки рулят. До этого грузил намного меньше и было вот так: Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Вчера так же возил зерно, немного меньше 9 мешков примерно по 50 кг в каждом, вот такой вид был при загрузке:Вроде нормальная посадка Как по мне то не так сильно как у Вити. Одним словом проставки рулят. До этого грузил намного меньше и было вот так:У меня на 8-ке стояли пружины сзади на 1 или 1.5 витка вроде больше чем стандартные...500 кг в багажник с салоном...и брызговики были в 10 см от земли....ЗЫ: проставок не было) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения