HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ну ты многого хочешь Это не много....это именно то, что я хочу Буду искать мне не к спеху... мурлыкалка ж есть хоть какая-то Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Для Атома Вот это апарат очень хороший у Стаса вродбь тай стоит настроек кучка полная ... Супер.пасиба, виделиТЕма мы вчера уже его во флудилке обсудилИ! :yes4:Если б без системы чтения дисков и с СД картой был бы... и шоб СД карта пряталась под панельку, и подсветка красная то был бы ВАЩЕ ЯЯЯЯДДД!!! Кому что Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты свою хо продать иль есть где распорочки взять?есть где взять. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Это не много....это именно то, что я хочу Буду искать мне не к спеху... мурлыкалка ж есть хоть какая-то Это правильновсе по фэн шую... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 АААА сексано мне прошу под вал мой подогнали Терь надо влить . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 АААА сексано мне прошу под вал мой подогнали Терь надо влить .Кто подогнал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 есть где взять. Руся ищу нерегулируемую хорошую распорочку себе на инж Хелп плизЭто правильновсе по фэн шую...угу, но я таких пока не видел Есть Блаувик классный новый за 330 грн, но у него 2 несоответствия - карта не под панелькой, подсветка зелёная, а в остальном ГУД - диск ваще не предусмотрен отсюда и цена НОРМАЛЬНАЯ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 угу, но я таких пока не видел Есть Блаувик классный новый за 330 грн, но у него 2 несоответствия - карта не под панелькой, подсветка зелёная, а в остальном ГУД - диск ваще не предусмотрен отсюда и цена НОРМАЛЬНАЯ Ищи дальше, найдешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кто подогналПарень с России он мне много пршивок давал. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 есть где взять.Харьков или Техномастер? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения