sirota21104 14 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Не смешноА ментам прикинь каково! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Мажека приезжай ко не в гости,кофейку выпьем,если без руля то спирт есть виноградныйСпасибо за приглашение, я его тогда не увидел, но в гости заехал и без него Был за рулем, поэтому спирта не отведал, но зато коХвеек тоже кул!!! Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Спасибо за приглашение, я его тогда не увидел, но в гости заехал и без него Был за рулем, поэтому спирта не отведал, но зато коХвеек тоже кул!!!Ну кофем сердце не обманешь, спиртяка лучше Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 У друга такой, хороший аппарат - мне нравится/Меняется подсветка, зарядка от юсб. отдельная настройка саба есть. По басам уступает пионеру. А так по звуку мне понравился.Да, апаратец нормальный вроде, но увы не тот что мы со Шмелем смотрели, какой то он стремастый был, окисленный сзади и на вид такой как будто ему лет пять, а не год как говорил продавец... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 :yes4: есть малехо ну все бістро розлагало)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Да, апаратец нормальный вроде, но увы не тот что мы со Шмелем смотрели, какой то он стремастый был, окисленный сзади и на вид такой как будто ему лет пять, а не год как говорил продавец...Да на вид он не очень, подтверждаюда и продавец какойто не сговорчивый попался Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Откуда инфа, дай ссылку из достоверного источника!!Спасибо Антоха!Ты им расскажи про фильм, про который ты мне рассказывал ну все бістро розлагало))очень Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и тишинаа)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 и тишинаа))и мертвые с коксами... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) какой бюджет, если к кому-то присоседиться? Изменено 30 августа, 2010 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения