Рекомендуемые сообщения

ХНЯ :lol::yahoo:

сама такая :D

та она, я бы б/у ино взял за эти деньги.

мицык даже 1,6 9-й и то больше нравится.

Нет в Вас души...

Ино каждый дурак купить может!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нет в Вас души...

Ино каждый дурак купить может!

И постает вопрос, нах мучиться?

с иной проблем меньше, ресурс больше, комфорт больше.

И кому ты отдаешь должное, автоТАЗу? по-моему лучше себе

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Серёга у тебя есть знакомый на метеоре что бы мою нокию взломать? А то ничё немогу на неё поставить, сертификатами матюкается :angry: с...а!

Самому непредлагать только что пробовал, Джаф невидит телефон при попытке Флеш :angry: :angry: :angry:

Нокиевцы подорги!!!!!! :angry: Когда покупал думал смогу на него все без проблем поставить а оно х//я :angry:

Изменено пользователем Torettohadi

!

в б\у ино ресурсу не более чем в новом ТАЗе (за теже деньги) :pardon:

а в ней есть ЭУР, кондей, ЭСП, ЗДТ, ... короче все что надо.

Запчасти для Клуба

Бортовик

Серёга у тебя есть знакомый на метеоре что бы мою нокию взломать? А то ничё немогу на неё поставить, сертификатами матюкается :angry: сука!

Самому непредлагать только что пробовал, Джаф невидит телефон при попытке Флеш :angry: :angry: :angry:

Нокиевцы подорги!!!!!! :angry: Когда покупал думал смогу на него все без проблем поставить а оно хуя :angry:

ты эт лучше посты подчисти )

Поспрашиваю насчет этого, есть один ремонтник не на метеоре, только ломает он или нет..

в б\у ино ресурсу не более чем в новом ТАЗе (за теже деньги) :pardon:

та ладно, когда в ТАЗе было больше ресурса, чем в 2 годичной ино???

Я думаю, даже если взять альмеру или примеру 96-97 года с пробегом до 200к, то ездить она будет дольше таза

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Тогда вопрос: какая ино? Ланос? Ланос - та же куйня, только вид с боку, при чём вид значительно хуже! Шеврики дороже значительно, запчасти тож не дёшего!

Говорят, что на ино ничего менять не надо, а на ТАЗе что-то надо шоле? ТОже ничего не надо менять! Ну масло и всё! Остальное так же как и в ино.. а ля сигналка, музыка и тп... Просто нормальное ино - это совсем другой уровень по бабосам... Есть бабосы - бери ино! Новое! Нет бабосов - шо ТАЗ, шо старое ино - один фиг!

Какие реальные предложения по цене таза, но ино? старше 5-ти лет не предлагать! :rolleyes:

та ладно, когда в ТАЗе было больше ресурса, чем в 2 годичной ино???

Я думаю, даже если взять альмеру или примеру 96-97 года с пробегом до 200к, то ездить она будет дольше таза

2-х годичной? гыгы 2 года не возраст для любого авто :rolleyes: А что значит "дольше ездить" ? ТАЗ станет и не двинеться с места? :D На старой машине, шо на ТАЗе, шо на ино - будет постоянно шо-то вылазить имхо!

а в ней есть ЭУР, кондей, ЭСП, ЗДТ, ... короче все что надо.

Это для ТАЗА не проблема, кроме кондея и то при желании можно втулить :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Тогда вопрос: какая ино? Ланос? Ланос - та же куйня, только вид с боку, при чём вид значительно хуже! Шеврики дороже значительно, запчасти тож не дёшего!

Говорят, что на ино ничего менять не надо, а на ТАЗе что-то надо шоле? ТОже ничего не надо менять! Ну масло и всё! Остальное так же как и в ино.. а ля сигналка, музыка и тп... Просто нормальное ино - это совсем другой уровень по бабосам... Есть бабосы - бери ино! Новое! Нет бабосов - шо ТАЗ, шо старое ино - один фиг!

Какие реальные предложения по цене таза, но ино? старше 5-ти лет не предлагать! :rolleyes:

2-х годичной? гыгы 2 года не возраст для любого авто :rolleyes: А что значит "дольше ездить" ? ТАЗ станет и не двинеться с места? :D На старой машине, шо на ТАЗе, шо на ино - будет постоянно шо-то вылазить имхо!

Это для ТАЗА не проблема, кроме кондея и то при желании можно втулить :rolleyes:

Вот саня правильно мыслит!! :good:

и не надо ездить ямы обьезжать! угробил стоики - 500грн и все.

а на ино в разы больше (а ходят так же)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Вот саня правильно мыслит!! :good:

и не надо ездить ямы обьезжать! угробил стоики - 500грн и все.

Тоха пишет за калину спорт, так вот по ее цене, варианты:

1. митсубиши лансер 9

2. альмера классик

3. фф поинтер

4. авео 2

это примерно 2 годичные варианты!

а если сравнивать с 09, то ясно, что за эти деньги либо постарее 2 лет, либо немного б/у ланос.

Про Китай я не пишу

ничего не так же Изменено пользователем powersh0t

12345.jpg

Антон, а твои штампы какие то моднявые или как?

Ты почём их брал?И сколько они сечас стоят +-. Какой вылет?!

Я помню мне когдато тулили какие то Польские(может и нет), но они сцуко тяжёлые как три гири.

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Антон, а твои штампы какие то моднявые или как?

Ты почём их брал?И сколько они сечас стоят +-. Какой вылет?!

Я помню мне когдато тулили какие то Польские(может и нет), но они сцуко тяжёлые как три гири.

:yes4: :yes4:

КФЗ (австрийцы) легче чем 14" от 2110 на 1.5 кг.

обошлись 1300грн с доставкой из киева (4шт)

ничего не так же

по нашим дорогам так же.

то что их меняют реже не означает что они работают дольше

Запчасти для Клуба

Бортовик

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.