Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ХНЯ сама такая та она, я бы б/у ино взял за эти деньги.мицык даже 1,6 9-й и то больше нравится.Нет в Вас души...Ино каждый дурак купить может! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Нет в Вас души...Ино каждый дурак купить может!И постает вопрос, нах мучиться? с иной проблем меньше, ресурс больше, комфорт больше.И кому ты отдаешь должное, автоТАЗу? по-моему лучше себе Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Серёга у тебя есть знакомый на метеоре что бы мою нокию взломать? А то ничё немогу на неё поставить, сертификатами матюкается с...а! Самому непредлагать только что пробовал, Джаф невидит телефон при попытке Флеш :angry: Нокиевцы подорги!!!!!! Когда покупал думал смогу на него все без проблем поставить а оно х//я Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Torettohadi ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И постает вопрос, нах мучиться? с иной проблем меньше, ресурс больше, комфорт больше.И кому ты отдаешь должное, автоТАЗу? по-моему лучше себев б\у ино ресурсу не более чем в новом ТАЗе (за теже деньги) а в ней есть ЭУР, кондей, ЭСП, ЗДТ, ... короче все что надо. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Серёга у тебя есть знакомый на метеоре что бы мою нокию взломать? А то ничё немогу на неё поставить, сертификатами матюкается сука!Самому непредлагать только что пробовал, Джаф невидит телефон при попытке Флеш :angry: Нокиевцы подорги!!!!!! Когда покупал думал смогу на него все без проблем поставить а оно хуя ты эт лучше посты подчисти )Поспрашиваю насчет этого, есть один ремонтник не на метеоре, только ломает он или нет..в б\у ино ресурсу не более чем в новом ТАЗе (за теже деньги) та ладно, когда в ТАЗе было больше ресурса, чем в 2 годичной ино???Я думаю, даже если взять альмеру или примеру 96-97 года с пробегом до 200к, то ездить она будет дольше таза Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И постает вопрос, нах мучиться? с иной проблем меньше, ресурс больше, комфорт больше.И кому ты отдаешь должное, автоТАЗу? по-моему лучше себеТогда вопрос: какая ино? Ланос? Ланос - та же куйня, только вид с боку, при чём вид значительно хуже! Шеврики дороже значительно, запчасти тож не дёшего!Говорят, что на ино ничего менять не надо, а на ТАЗе что-то надо шоле? ТОже ничего не надо менять! Ну масло и всё! Остальное так же как и в ино.. а ля сигналка, музыка и тп... Просто нормальное ино - это совсем другой уровень по бабосам... Есть бабосы - бери ино! Новое! Нет бабосов - шо ТАЗ, шо старое ино - один фиг!Какие реальные предложения по цене таза, но ино? старше 5-ти лет не предлагать! та ладно, когда в ТАЗе было больше ресурса, чем в 2 годичной ино???Я думаю, даже если взять альмеру или примеру 96-97 года с пробегом до 200к, то ездить она будет дольше таза2-х годичной? гыгы 2 года не возраст для любого авто А что значит "дольше ездить" ? ТАЗ станет и не двинеться с места? На старой машине, шо на ТАЗе, шо на ино - будет постоянно шо-то вылазить имхо!а в ней есть ЭУР, кондей, ЭСП, ЗДТ, ... короче все что надо.Это для ТАЗА не проблема, кроме кондея и то при желании можно втулить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Тогда вопрос: какая ино? Ланос? Ланос - та же куйня, только вид с боку, при чём вид значительно хуже! Шеврики дороже значительно, запчасти тож не дёшего!Говорят, что на ино ничего менять не надо, а на ТАЗе что-то надо шоле? ТОже ничего не надо менять! Ну масло и всё! Остальное так же как и в ино.. а ля сигналка, музыка и тп... Просто нормальное ино - это совсем другой уровень по бабосам... Есть бабосы - бери ино! Новое! Нет бабосов - шо ТАЗ, шо старое ино - один фиг!Какие реальные предложения по цене таза, но ино? старше 5-ти лет не предлагать! 2-х годичной? гыгы 2 года не возраст для любого авто А что значит "дольше ездить" ? ТАЗ станет и не двинеться с места? На старой машине, шо на ТАЗе, шо на ино - будет постоянно шо-то вылазить имхо!Это для ТАЗА не проблема, кроме кондея и то при желании можно втулить Вот саня правильно мыслит!! и не надо ездить ямы обьезжать! угробил стоики - 500грн и все. а на ино в разы больше (а ходят так же) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Вот саня правильно мыслит!! и не надо ездить ямы обьезжать! угробил стоики - 500грн и все. а на ино в разы больше (а ходят так же)Тоха пишет за калину спорт, так вот по ее цене, варианты:1. митсубиши лансер 9 2. альмера классик 3. фф поинтер4. авео 2это примерно 2 годичные варианты! а если сравнивать с 09, то ясно, что за эти деньги либо постарее 2 лет, либо немного б/у ланос. Про Китай я не пишуа на ино в разы больше (а ходят так же)ничего не так же Изменено 1 сентября, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Антон, а твои штампы какие то моднявые или как? Ты почём их брал?И сколько они сечас стоят +-. Какой вылет?! Я помню мне когдато тулили какие то Польские(может и нет), но они сцуко тяжёлые как три гири. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Антон, а твои штампы какие то моднявые или как?Ты почём их брал?И сколько они сечас стоят +-. Какой вылет?! Я помню мне когдато тулили какие то Польские(может и нет), но они сцуко тяжёлые как три гири. :yes4: КФЗ (австрийцы) легче чем 14" от 2110 на 1.5 кг.обошлись 1300грн с доставкой из киева (4шт)ничего не так жепо нашим дорогам так же.то что их меняют реже не означает что они работают дольше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения