Aquagen 65 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Возможно реально кто то мешал каналу. Действительно за семь км, это большой проиграш. Желудову вообще как то непростительно.Из того что могло сильно повлиять это дождь шедший перед ССУ - к боевым проездам лидеров трасса могла подсохнуть.Четинькая пробившая колесо стартовала перед Тамразовым на две машины, перед Протасовым на пять, а Желудов и вовсе через машин 18. Фонтана немного ударивший свой Пыж стартовал позже.Буфье, Пех и Валушек реально жугт среди постоянщиков IRC.это у них техком такой?Ага. И причем традиционно. В Латвии поехали рельные спецучастки, а не брусчатку как вчера.СУ3: Салюкс - 17й, Горбаньс - 27йСУ4: наши проехали, но дождемся результатов конкурентов.Да где там нормуль? Сливать по пять секунд с километра...Володя, Салюк одноклассникам по 2 сек с километра проигрывает в Латвии, Горбань - 3, думаешь тоже проблемы? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 СУ4: Салюкс - 14й, Горбаньс - 24йОверолл: Салюкс - 14й, Горбаньс - 23йПовторюсь, раскраска чудесная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 СУ4: Салюкс - 14й, Горбаньс - 24йОверолл: Салюкс - 14й, Горбаньс - 23йПовторюсь, раскраска чудесная!Ну если по латвийски то Салюкас и Горбанис))) Да помоему очень неплохо выступает, учитывая что впереди местные в основном и 5 машин ВРЦ...А Фиеста то красивая, жаль что на Ялте не будет, составили бы компанию Протасову и Темпестини Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Володя, Салюк одноклассникам по 2 сек с километра проигрывает в Латвии, Горбань - 3, думаешь тоже проблемы?Аква, давай считать вместе. Курземе, СУ4. 24,8 км. Васараудзис на WRC - 12.11,6Эгле на N4 - 12.39,25, отставание 27,62Салюк на N4 - 13.20,11, отставание 1.08,48Горбань на N4 - 13.49,77, отставание 1.38,14Если мне не врут мои глаза, то Салюк проигрывает WRC чуть больше двух секунд с километра и чуть больше секунды с километра лучшему из одноклассников. Горбань еще на секунду с километра медленнее. Это не проблемы, это реальный разрыв между прибалтами и не-прибалтами на прибалтийских дорожках. А вот пять секунд с километра - это нереальный разрыв, который мог возникнуть из-за внешних факторов: изменение погоды либо видимости, технические проблемы, заминка в канале и т. д. Я рассуждаю так. А ты как?И, кстати, на Баруме Юра и Саша сегодня поехали куда как быстрее, проигрывают Копецкому по 2 секунды с км. Правда, у Желудова пенализация в минуту двадцать, и у Тамразова в 3.10... За что - не знает никто? Изменено 28 августа, 2010 пользователем Владимир Некрасов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KSI 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Опоздание на выходе из утреннего сервиса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Поспешил я чуток... На втором же допе Желудов слил полторы минуты((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 (изменено) Если мне не врут мои глаза, то Салюк проигрывает WRC чуть больше двух секунд с километра и чуть больше секунды с километра лучшему из одноклассников. Горбань еще на секунду с километра медленнее. Это не проблемы, это реальный разрыв между прибалтами и не-прибалтами на прибалтийских дорожках. А вот пять секунд с километра - это нереальный разрыв, который мог возникнуть из-за внешних факторов: изменение погоды либо видимости, технические проблемы, заминка в канале и т. д. Я рассуждаю так. А ты как?И, кстати, на Баруме Юра и Саша сегодня поехали куда как быстрее, проигрывают Копецкому по 2 секунды с км. Правда, у Желудова пенализация в минуту двадцать, и у Тамразова в 3.10... За что - не знает никто?Я по третьему СУ еще считал. По поводу Курземе - те же мысли только быстрейший там Нейкшанс, а вот по Баруму, сказал что возможно трасса подсыхала. 5 сек с км конечно много, но того же Желудова и Тамразова асфальтовыми специалистами не считаю, да и у первого сам знаешь как с практикой в этом сезоне. Да и участок первый был открывающим где большинство мчат не на всю, в отличие от натасканных лидеров. Протасов кстати стабильно показывает 28 время на СУ У Желудова уже точно какие-то проблемыУ Желудова и Тамразова штрафы за опоздания на КВ. Желудов вчера, Тамразов сегодня. Изменено 28 августа, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Я по третьему СУ еще считал.Да, согласен, на пятом та же история - две секунды с км, только теперь уже от Воробьевса. Есть предположения, почему на коротком допе Саня проигрывает больше, чем на длинном? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Да, согласен, на пятом та же история - две секунды с км, только теперь уже от Воробьевса. Есть предположения, почему на коротком допе Саня проигрывает больше, чем на длинном?Предположений достаточно, но чтобы быть более точным надо видеть трассу, знать настройки на секцию, ощущения пилота и состояние автомобиля. Вполне может быть, что Скандимоторс более требователен к точности стенограммы нежели Энергоремонтс, и местные пилоты знающие ньюансы спецучастка едут быстрее нежели приезжие, но это сам понимаешь предположение как пальцем в небо. Интересно, что даже известный и быстрый Хиггинс все еще за пределами топ10.Хянинен вылетел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Тем временем Тамразова все нет и нет на СУ3... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти