sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть вариант, я когда то ездил на солнечный в беседки. там стол стулья + еще мангал дрова и т.д а самое главное что рядом и "Фуршет" и "АТБ" а и еще "Рейнфорд"заезжал туда на днях Барыжня, но бюджетно. Погнали в "Новоселицу".Если этому суждено сбыться, то пусть это пройдёт более-менее достойно. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 заезжал туда на днях Барыжня, но бюджетно. Погнали в "Новоселицу".Если этому суждено сбыться, то пусть это пройдёт более-менее достойно.Где это? я там не был! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Очень маленькие беседки, а нам нужен один большой общий стол для нормального общения. Так, что турбаза идеальный вариант... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Где это? я там не был!В раёне самолёта на Солнечном. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Где это? я там не был!КУРАЛЕСЬЕ По моему называется, на малиновскогоОчень маленькие беседки, а нам нужен один большой общий стол для нормального общения. Так, что турбаза идеальный вариант...там есть беседки и на 20 чел. но на тур базе лучше Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 для начала хотя бы тут на Солнечном собрались, а на след раз можно уже и на природу выехать - а то мне мало верится что мы ваще соберёмся - как всегда - потому что на встречи уже даже 70 % тех кто раньше приезжал не приезжает ВОТЬ! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 та все серьезно, должны реально собраться, да и зачем встречаться хоть бы как, если можно все нормально организовать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так собратся должны ВСЕ!!! и это не обговаривает!!!!! Есть вариант снять дом... ну в этом доме все хорошо...один только минус.... если погода будет хорошая, на улице нет беседке что бы можно было толпой посидеть....поэтому прийдется тусоватся в доме. Если бы найти дом с беседкой вообще было бы шикарно! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Так собратся должны ВСЕ!!! и это не обговаривает!!!!!Есть вариант снять дом... ну в этом доме все хорошо...один только минус.... если погода будет хорошая, на улице нет беседке что бы можно было толпой посидеть....поэтому прийдется тусоватся в доме.Если бы найти дом с беседкой вообще было бы шикарно!да нахер тот дом ?? едем на турюбазу и все.там кому надо есть домики, возле них большие столы Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 да нахер тот дом ?? едем на турюбазу и все.там кому надо есть домики, возле них большие столыЗа неделю подбираем конкретные варианты и будем решать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти