Жора - базука 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 мое предложение такво, завтра с списка Хасара берем по номерку и обзваниваем, что бы никому обидно не было и потом по пъяни никто не орал, мол это моя заслуга)))) Если с теми номерами голяк, у нас у всех инет есть а в инете думаю таких домов как Витюха предлагал штук 50 найдется, давайте все организуемся а не 2-3 человека!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 что бы никому обидно не было и потом по пъяни никто не орал, мол это моя заслуга))))да пусть кто-то организует и орет сколько влезет, мы ему даже нальем сверху главное чтобы результат был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Только добрался до форумаКакие то пессимистические настроения в массах Мы собраться должны ПОЛЮБОМУ У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Уважаемые товарищи одноклубники.Раз никто не собирается собираться на природу.Может мы тогда забуримся вечером в какой нибудь цивильный гандель,а поздним вечером можно будет пойти в клубец.Как вам вариант я выдумал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 короче пацаны - можно в пятницу назад забирать свои деньги - с такой удачей как у нас - мы никогда и никуда не выберемся! можно по простому у кого то в гараже, раз уже так делали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 можно по простому у кого то в гараже, раз уже так делалинетне вариант вообщеНадо просто заправить машину какому нибудь шпиону (безработному), пусть мотнётся в (Новомосковск/Орловщину/Кировское/Лесопарк) найдёт нормальную беседку/дом.Так как по телефону беседки все защищены от ветра, и дома чистые и уютные. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2026/2223353.html вот бросаю вариант давайте обсуждать или предлагать, в гараже мне впадлу мерзнуть, да и не то это!!! Короче я посмотрел посоветовался с некоторыми клубнями, говорят что дорого!! Жду мнения других!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2026/2223353.html вот бросаю вариант давайте обсуждать или предлагать, в гараже мне впадлу мерзнуть, да и не то это!!! Короче я посмотрел посоветовался с некоторыми клубнями, говорят что дорого!! Жду мнения других!!!Надо звонить узновать...пусть дадут нам этот дом на день...и цену скинуть..Тогда можно ехать...Не факт что на субботу он уже не занят((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Надо звонить узновать...пусть дадут нам этот дом на день...и цену скинуть..Тогда можно ехать...Не факт что на субботу он уже не занят(((Та ладно, кто там скинетесли б на пару дней хотя-бы, тогда можно было бы торговаться, а так ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята поехали в НОВОСЕЛИЦУЯ звонил спрашивал, есть какая то беседка за 500грн. на кол-во 25 +/- человек, закрытая от ветра, +20 с носа за въезд.Но нужно ехать и смотреть, только администратор на территории до 18:00.Вот тел.(067) 634-89-92 ,но я ещё раз повторюсь, так какНадо просто заправить машину какому нибудь шпиону (безработному), пусть мотнётся в (Новомосковск/Орловщину/Кировское/Лесопарк) найдёт нормальную беседку/дом.Так как по телефону беседки все защищены от ветра, и дома чистые и уютные.или такМожет мы тогда забуримся вечером в какой нибудь цивильный гандель,а поздним вечером можно будет пойти в клубец.Как вам вариант я выдумал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти