Жора - базука Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 мое предложение такво, завтра с списка Хасара берем по номерку и обзваниваем, что бы никому обидно не было и потом по пъяни никто не орал, мол это моя заслуга)))) Если с теми номерами голяк, у нас у всех инет есть а в инете думаю таких домов как Витюха предлагал штук 50 найдется, давайте все организуемся а не 2-3 человека!!!
Atom.DP Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 что бы никому обидно не было и потом по пъяни никто не орал, мол это моя заслуга))))да пусть кто-то организует и орет сколько влезет, мы ему даже нальем сверху главное чтобы результат был Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
XOMЯK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 Только добрался до форумаКакие то пессимистические настроения в массах Мы собраться должны ПОЛЮБОМУ У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь...
sirota21104 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Уважаемые товарищи одноклубники.Раз никто не собирается собираться на природу.Может мы тогда забуримся вечером в какой нибудь цивильный гандель,а поздним вечером можно будет пойти в клубец.Как вам вариант я выдумал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
shmel Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 короче пацаны - можно в пятницу назад забирать свои деньги - с такой удачей как у нас - мы никогда и никуда не выберемся! можно по простому у кого то в гараже, раз уже так делали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
sirota21104 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 можно по простому у кого то в гараже, раз уже так делалинетне вариант вообщеНадо просто заправить машину какому нибудь шпиону (безработному), пусть мотнётся в (Новомосковск/Орловщину/Кировское/Лесопарк) найдёт нормальную беседку/дом.Так как по телефону беседки все защищены от ветра, и дома чистые и уютные. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Жора - базука Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2026/2223353.html вот бросаю вариант давайте обсуждать или предлагать, в гараже мне впадлу мерзнуть, да и не то это!!! Короче я посмотрел посоветовался с некоторыми клубнями, говорят что дорого!! Жду мнения других!!!
VICTORIAN Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 http://md.mirkvartir.ua/offers/view/2026/2223353.html вот бросаю вариант давайте обсуждать или предлагать, в гараже мне впадлу мерзнуть, да и не то это!!! Короче я посмотрел посоветовался с некоторыми клубнями, говорят что дорого!! Жду мнения других!!!Надо звонить узновать...пусть дадут нам этот дом на день...и цену скинуть..Тогда можно ехать...Не факт что на субботу он уже не занят((( Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
eugene 1 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Надо звонить узновать...пусть дадут нам этот дом на день...и цену скинуть..Тогда можно ехать...Не факт что на субботу он уже не занят(((Та ладно, кто там скинетесли б на пару дней хотя-бы, тогда можно было бы торговаться, а так .....
sirota21104 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Ребята поехали в НОВОСЕЛИЦУЯ звонил спрашивал, есть какая то беседка за 500грн. на кол-во 25 +/- человек, закрытая от ветра, +20 с носа за въезд.Но нужно ехать и смотреть, только администратор на территории до 18:00.Вот тел.(067) 634-89-92 ,но я ещё раз повторюсь, так какНадо просто заправить машину какому нибудь шпиону (безработному), пусть мотнётся в (Новомосковск/Орловщину/Кировское/Лесопарк) найдёт нормальную беседку/дом.Так как по телефону беседки все защищены от ветра, и дома чистые и уютные.или такМожет мы тогда забуримся вечером в какой нибудь цивильный гандель,а поздним вечером можно будет пойти в клубец.Как вам вариант я выдумал? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти