majeka 4 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Вполне приемлемый вариант.Со слов Хаса и Жеки, администрация обещала закрыть ещё и одну сторону каким то там тентом/брезентом. Т.е. от ветра загородимся если что.Так что можно выпуливаться и культурно отдыхать.Только обговорить меню и способ транспортировки,и ещё раз точное количество людей.Только с точностью да и наоборот.Пы.Сы. Марина, чё молчишь???И ничего не пишешь по этому варианту?Мы тоже за.P.S Ниче, что я тут у вас посижу))))))) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Отличненько Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я в теме (+ девушка).хотелось бы конечно с ночевкой, ну наверное уже в другой раз...П.С. КТО КАК ДОБИРАТЬСЯ ПЛАНИРУЕТ ??? или у кого есть 2 места? или я могу взять 2-3 чел Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я в теме (+ девушка).хотелось бы конечно с ночевкой, ну наверное уже в другой раз...П.С. КТО КАК ДОБИРАТЬСЯ ПЛАНИРУЕТ ??? или у кого есть 2 места? или я могу взять 2-3 челЯ тоже с женой в теме.Считаю что лучше всего нанять маршрутку и всем вместе поехать, а то если многие будут на авто, то это будет совсем не то, ИМХО Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я в теме (+ девушка).хотелось бы конечно с ночевкой, ну наверное уже в другой раз...П.С. КТО КАК ДОБИРАТЬСЯ ПЛАНИРУЕТ ??? или у кого есть 2 места? или я могу взять 2-3 челМожет нам с тобой скентоваться? Я тоже с женой в теме.Считаю что лучше всего нанять маршрутку и всем вместе поехать, а то если многие будут на авто, то это будет совсем не то, ИМХОЕсть глубокий смысл в твоих словах, но надо чтоб все были согласны Тоха а ночевать же в беседке ж никак Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я буду на машине .... Всеравно пить не буду .... Я думаю витя комне зарулится ешо 2 места етсь. Так что если кто хочет давайте. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Я буду на машине .... Всеравно пить не буду .... Я думаю витя комне зарулится ешо 2 места етсь. Так что если кто хочет давайте.Я хочу!если возьмете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 1. Сирота + жена 2. Мажека + жена3. 4. Хасар + жена5. Хал + жена6. 7. Жора + жена8. Витя9. Obezlo+Девушка10. Вовчик11. Антон + девушка12. Вазик + жена 13. Евгений14. 15. Вот список всех кто сдал деньги: сдали по 100грн с клубня = 1100грн в кассе.Итого с жёнами насчитывается 17 человек. По 100 грн на человек мы имеем 1700грн.1700-500беседка-(20*17въезд) = 860грн. Маловато получается на гульки.1) Вариант: за въезд платим каждый сам за себя, тогда 1700 – 500 = 1200грн( подозреваю, что тоже не хватит).2) Вариант: скидываемся сразу по 150грн с носа, тогда 17*150 = 2550грн2550 – 500беседка – 340въезд = 1710грн на гульки (Должно хватить)Меню:1. Мясо /свинина, курица «крылья верочный вариант»/ по пол кило на человека. 17 / 2 = 8,5кг т.е 10 кг мяса ( можно больше). Из них 7 кг свинья и 3 кг курица. Т.е. в денежном эквиваленте это: 7*55(60) = 385(420)грн 3*25 =75 грн2. Зелень, помидоры, огурцы, капуста на салат, лук для маринада в шашлык – 100грн (очень приблизительно)3. Хлебобулочные изделия: батон, лаваш - 50грн(очень приблизительно)4. Спиртное: водка, пиво, вино (дамам и шашлык поливать) – 400грн, я как то так распределил на эту статью бюджет. 5. Кетчуп, майонез в салат, специи для маринада…. – 55грн.6. Посуда салфетки и что то ещё - 100грн Вот и закончилась 1200 грнА дрова и уголь?????!!!!Так что я думаю, что это тот минимум с которого нужно стартовать – это 100грн с носа + 20грн на въезд. Или же переходим к варианту №2.Дальше: Мясо нужно купить завтра утром, и по-другому не катит. Нужен доброволец, который сможет осуществить процедуру покупки/мариновки. Я не смогу, выполнить эту процедуру до конца, так как купив утром его, я должен буду привезти его на встречу кому то (уезжаю в Днепродым, отвожу дочку к тёще), а тот в свою очередь, забрать его домой на потрошение и мариновку. А это значит, что как минимум, мясо будет 4 час кататься в тёплой машине и потихоньку пропадать. Так что лучше это сделать кому-то одному, т.е. утром купил, скинул в холодильник, а вечером, после встречи в маринад. Если я не прав, то как говорил А. Бендер « …киньте в меня камень!!!»Вся казна сейчас у меня, вчера Витя её мне торжественно вручил. И она составляет сейчас, как написано выше 1100грн. Деньги вечером или днём могу передать добровольцу, который сможет купить и замариновать. Помнится мне, что Хасар обещал нас удивить незабываемым вкусом шашлыка.Предлагайте варианты. Изменено 6 октября, 2011 пользователем sirota21104 Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 До последнего надеялся что смогу поехать. В субботу зовут на работу. sirota21104, спасибо за организацию. Тяжкий груз взял на себя.. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 ТАк Сырой сколько денег ешо нужно сдать ???? Мясо давайте Свинятину и там Хасар говрил что может замориновать + он там ещё вроде что-то про баранину говрил. Вообщем меню нормик. Но курица это грузз .... Хочется нормальнго мяса поесть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти