sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ребята. Так как эти выходные(20-21.10.2012) будут скорее всего последними тёплыми выходными в зтом году. Может мы всё-таки поджарим мяска? Необязательно валить куда то на турбазу, можно просто где-то поместному: Коса на Победе, Приднепровск, Кодаки, Лесопарк (дальше ваши варианты). Просто перенести встречу на природу. Постоять поговорить, пожарить мяса. Кто от выпьет, кто то поест, кто то спининг покидает (если река будет рядом), кто то что то и т.д. Пы.Сы. принимаются любые предложения и высказывания по этому поводу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) шашлык на парковке вавилона дрова там есть, мангал я организую Сырой, думал спать идти, как тут на тебе такая картинка, надо пойти пузо набить Изменено 15 октября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 я бы с радостью , но не могу ближайшие недели 3 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) кто то спининг покидает (если река будет рядом),толку его кидать, полезная зарядка и не более. В черте города с лодки не всегда ловится, а тут на тебе с берега...Как исключение можно в кого-то спиннингом кинуть (стальной имеется такой дубовый) апдейт:пузо успешно наполнено Изменено 15 октября, 2012 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ну подумайте ещё Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaffa 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну подумайте ещё У вас там на левом берегу недалеко есть пос. Шевченково возле ж.м. Северный помоему. Так вот, за им есть прикольные места, лесок и берег речки Самары. Я там когда то отдыхал от работы))) -Души плохих немецких и американских машин после смерти попадают в АВТОВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 У вас там на левом берегу недалеко есть пос. Шевченково возле ж.м. Северный помоему. Так вот, за им есть прикольные места, лесок и берег речки Самары. Я там когда то отдыхал от работы)))знаем такие, места там знатные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Цiкава пропозициiя. Я бы не против выехать потусоваться с клубнями, т.к. скоро зима.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 РЕбят я извиняюсь ну я пас.... работа...мне такие мероприятия нодо планировать за 2 неделе как минимум. Постараюсь через пару неделек(ориентировчно) 3 ЧИСЛА пригласить на гараж всех. По плану УХА(Тёма говорил что сварит) Картошка жаренная и Шашлык на десер а так же пиво и водка. Я думаю стоит начать спискок желающих. 1) я 2)Тёма 3)Макс Шмель 4) Вовка Аег. .... продолжаем! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я думаю стоит начать спискок желающих.1) я2)Тёма3)Макс Шмель4) Вовка Аег.....продолжаем!подтвкрждаю.Витек спс что меня добавилОбещаю приехать трезвый, и без водки))) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти