powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Если получится, я приеду! Если есть такое место хорошее,где можно покататься по снегу, то выкладывайте! Поедем покатаемся в любой другой день! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 в пятницу на ситиком приезжай там пацаны собираються с 21,00 час там тусят а потом тулят кудато кататься...на картодром или ешо кудать)зачем пацаны, надо с нашими. А на ситикоме нечего ловить!п.с Перебираемя во флудилку! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Ну написано 30 грн для участников, а там Х.зну 30 норм.я думаю поучаствовать.а кто конфиг трассы знает? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) там надо аккуратно...просто каждый раз после покатушет так от туда вывозят разбитую машину....это на сухом асфальте было а щас там походу ппц..там как если сцыкуеш разбить едеш медленно а если не жалко разбить то вваливаеш...вообще трасса не предназначена для авто...трасса узкая и если вылетаеш с трассы то там сразу же деревья...в том году чувак на 2113 катался так он пару раз крышу чуть не ловил...там идёт дорога а если съезжаеш с дороги то сразуже склон типо оврага...Не знаю кто там чуть крышу не ловил, но в том году дерево точно ловили... вот: Изменено 13 февраля, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Сёднешние покатушки по полям закончились полной усадкой НИвы и не смогла она выйхать ели вытолкали снега было ну уж очень много ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Кстать Надо Максу скаать что бы Флаг вернул...а то без клубной символики плохо!предварительно +1 флаг у Шмеля я заберу. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 предварительно +1 флаг у Шмеля я заберу.Русик а ты поедишь ??? Так,а может Макс захочет поехать вместе с нами ??? Макс ты как может поедишь а ??? Отдохнём нормально повеселимся пофоткаемся ... Ждём твоего ответа. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Кстать Надо Максу скаать что бы Флаг вернул...а то без клубной символики плохо!я отдам кому скажете Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Таксс ну все понятно...из 20-30(примерно) активных участников Днепр Ветки поедут только 3 в лучшем случаи!я отдам кому скажетеМне или Теме. на это Воскресенья...а там отдадим его Руслану! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мда весело однако ... Ну поедим в троём .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти