VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть хороше места в приднепровске... сосновый лес. От Вавилона менее 10 км(7-8км) с ТОполя(около 10-12км) Природа то что надо и речка рядом! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Есть хороше места в приднепровске... сосновый лес.От Вавилона менее 10 км(7-8км) с ТОполя(около 10-12км)Природа то что надо и речка рядом!Я специально написал смешанный лес Ну и в сосновом можно отлично отдохнуть Речка - это хорошо, но ни купаться, ни рыбачить я думаю никто не планирует 10-15 км - ваще не проблема Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Я специально написал смешанный лес Ну и в сосновом можно отлично отдохнуть Речка - это хорошо, но ни купаться, ни рыбачить я думаю никто не планирует 10-15 км - ваще не проблема Ну если купатся кто то захочет мы ему что запретим?? разве что фалу к ноге привяжен...ну что бы за буйки не заплывал)))))А вот рыбачить... это дело каждого...кто хочет тот берет удочку.(я дамаю таких не найдется,а если и найдетсято то почему бы и нет)а чет считаю что это будет оптимальный вариант в приднике(Разве что тебе Саша больше всего ехать а так все по близости надо еще сюда Тимофея с Пириком и РУсиком притянуть) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ксатати да самый оптимальный вариант там и природка и Хороший вид открывается и воздух более мение приятный Ну теперь т о полный список нужно кто поедит. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) И я буду! Я + жена 8е подходит. Поеду куда угодно. Как вариант можно турбазку снять и с ночевкой Изменено 23 сентября, 2011 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я на 8е согласен Ток а нужно точно решить де и как +1 предварительно да, а там за неделю точнее скажуКак вариант можно турбазку снять и с ночевкой +1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как вариант можно турбазку снять и с ночевкой -1 Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XOMЯK 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Как вариант можно турбазку снять и с ночевкой Этот вариант больше подойдёт тем кто не хочет рулить. Если что я +1 за турбазу. У меня педаледавительный рефлекс и передачепереключательная болезнь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 +1 за турбазу, может и без ночевки, но хоть что бы были нормально стол и лавочки, а то если будет людей порядка двух десятков, то на земле как то не удобно будет сидеть, та и если погода будет холодной и сырой, то на земле сидеть совсем не айс будет, особенно дамам и детям. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жора - базука 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 +1 за турбазу, может и без ночевки, но хоть что бы были нормально стол и лавочки, а то если будет людей порядка двух десятков, то на земле как то не удобно будет сидеть, та и если погода будет холодной и сырой, то на земле сидеть совсем не айс будет, особенно дамам и детям.Есть вариант, я когда то ездил на солнечный в беседки. там стол стулья + еще мангал дрова и т.д а самое главное что рядом и "Фуршет" и "АТБ" а и еще "Рейнфорд" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти