футбол.товарищеская встреча.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично вчера побегали :good: Главное что собрались и играли, и играли не плохо как для команды которая только собралась, индивидуально каждый играет на хорошем уровне осталось только сыграться и будет мего команда.

По поводу следующего раза можем собраться на тренировку или можно договориться на товарняк.

И кстати отпишитесь кто готов/хочет ходить на тренировки :)

096-446-69-69 Паша

Не дай себя остановить...

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

зависет, когда, во сколько, где, и сикока денег нада :pardon:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

зависет, когда, во сколько, где, и сикока денег нада :pardon:

Давайте сначала определимся сколько нас будет и исходя из этого уже будем искать зал что бы всем удобно было всем по времени и по расположению.

По деньгам я думаю будет 20-40 грн за тренировку, зависит от количества человек и стоимости зала.

По товарняку можно попробовать договорится с ВАЗ 2101 клубом, в понедельник на 21-00 на троещине.

Изменено пользователем Britisher

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

да, вчера было хорошо =)

как сказал Комисар: не всё плохо, были проблески =)

регулярно теряли фланги, я вообще задумался "а бегаю ли я ?", потому как типа стартуешь, но что-то растояние с противником не сокращается, а увеличивается

как в старом анекдоте "ты когда меня обогнал, я подумал что стою и вышел" - точно так же у меня было и вчера =))

парни сыгранные, слава богу что еще не основным составом играли, быстрые, толковые, длинноногие - вот чего чего, а это было тоже немаловажно

но еще бы минут 5 и они бы сдохли и мы бы их точно обули =))

тренироваться можно, нужно вспоминать что иногда мяч скачет и летит быстрее чем ты перебираешь ногами =)

тут только вопрос во времени и месте, потому что тамкак мы вчера добирались с Комисаром - это жесть: ладно мы не все повороты помнили и немного попетляли по Дружбы Народов, но когда Железнодорожное шоссе стоит напару с теми Дружбами ... Пробки-2010: стоим дольше и качественнее ;)

063 9602200 Ярик

bear.gammi

volume "0"

music "on"

Опубликовано

Давайте сначала определимся сколько нас будет и исходя из этого уже будем искать зал что бы всем удобно было всем по времени и по расположению.

По деньгам я думаю будет 20-40 грн за тренировку, зависит от количества человек и стоимости зала.

По товарняку можно попробовать договорится с ВАЗ 2101 клубом, в понедельник на 21-00 на троещине.

Я за. Если запястье не отойдет, то буду в поле играть...

Думаю, тренировки можна и меньше чем на 1.5 часа делать. Кстате, наверно, было б неплохо провести 1 тренировку, а уже потом след. игру :pardon: ...

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

тренироваться в 21-00 позновато для меня :pardon:

если б сразу после работы часик мячик попинать, хотя понятно у каждого рабочий день по разному :rolleyes:

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

Я за. Если запястье не отойдет, то буду в поле играть...

Думаю, тренировки можна и меньше чем на 1.5 часа делать. Кстате, наверно, было б неплохо провести 1 тренировку, а уже потом след. игру :pardon: ...

Тренировка в среднем нужна часа 2, пока разминка минут 15-20 пока квадрат, пока разные упражнения и т.д. По поводу проведения тренировки полностью согласен, но пока можно провести товарняк так как зала пока своего нет.

тренироваться в 21-00 позновато для меня :pardon:

если б сразу после работы часик мячик попинать, хотя понятно у каждого рабочий день по разному :rolleyes:

Про 21-00 согласен, нам можно делать часиков на 20-00 я думаю то все будут успевать.

096-446-69-69 Паша

Опубликовано

Тренировка в среднем нужна часа 2, пока разминка минут 15-20 пока квадрат, пока разные упражнения и т.д. По поводу проведения тренировки полностью согласен, но пока можно провести товарняк так как зала пока своего нет.

Про 21-00 согласен, нам можно делать часиков на 20-00 я думаю то все будут успевать.

По вчерашней игре, не успел устать... :nea: с минькой я так понял не все знакомы, ну ничё потренеруемся ;)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

ребята, всем спасибо за игру! организатору отдельное спасибо. Не все у нас получилось, но главное, у нас было желание и мы все собрались! Надо тренироваться!

P.S. BMW меньше ломаются, они чаще и играют. )))

Опубликовано

для первого раза какбы не плохо, если б мы выиграли это б был конечно нонсенс, зато какая у всех была реакция на наш забитый гол :D

Слава богу,что phototeam не было на матче :)

Валера,мы сделали всё что могли :)

Не все у нас получилось, но главное, у нас было желание и мы все собрались! Надо тренироваться!

P.S. BMW меньше ломаются, они чаще и играют. )))

Я так понял победила наша клубная дружба.... и мы продули :pardon: огласите резалты для всех пжлст!

ЗЫ. Желаю новоиспеченной "2108обанамяч!тим" побыстрее попасть сюда Наши победы !

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти