футбол.товарищеская встреча.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня,в 11-00 БМВ клуб,в лице моей знакомой Алёны усомнился в способности членов клуба 2108 осмысленно и коллективно пинать мяч.

Варианты развития событий:

1. каждый четверг у них треннировка на конче-заспе,можно сыграть там

2.можно надрать их на выходных,но место проведения под вопросом.(самый удобный вариант)

3.можно молча проглотить обиду и жить счастливо дальше

жду ваших ответов товарисчи)

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

• Ответов 259
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

прошу активнее товарисчи)) а то придётся Милевского из дубля вызывать,тогда опозоримся,он так и проваляется весь матч

Изменено пользователем Коммссар

0950688634,0987648627

Опубликовано

Сегодня,в 11-00 БМВ клуб,в лице моей знакомой Алёны усомнился в способности членов клуба 2108 осмысленно и коллективно пинать мяч.

Варианты развития событий:

1. каждый четверг у них треннировка на конче-заспе,можно сыграть там

2.можно надрать их на выходных,но место проведения под вопросом.(самый удобный вариант)

3.можно молча проглотить обиду и жить счастливо дальше

жду ваших ответов товарисчи)

Сегодня, с бодуна, я усомнился в способности членов клуба БМВ адекватно реагировать на внешние раздражители. Футбол придуман дебилами, для дебилов. Надеюсь, клуб БМВ, приедет, и покажет себя на ралли. В этом клуб 2108 с удовольствием поучаствует. Более того, даже подготовит треки для этого дела. :) Но что то клуб БМВ в последнии годы, ударился в фуйбол. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

ну что ж...Валера мы тебя вычёркиваем из числа пайщиков-коцессионеров,может хоть поболеть приедешь, да над дебилами посмеятся :lol::lol:

0950688634,0987648627

Опубликовано

При всей огромной любови к Валерко! с ним не соглашуся! футбол хорошая игра! для хорошего время провождения!

Опубликовано

ну что ж...Валера мы тебя вычёркиваем из числа пайщиков-коцессионеров,может хоть поболеть приедешь, да над дебилами посмеятся :lol::lol:

Взаимно, я Вас тоже вычеркиваю, из списка пайщиков раллистов. :) А Ведь Эксперт когда то пробовал. Видать не понравилось. :)

Поболеть конечно приеду. Только я все равно не пойму, что на поле происходит. Может взять дробовик, что бы интереснее играть было? :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти