Ведмедик Бо 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 во-первых в четверг встреча клуба во-вторых зал это хорошо, но на завтра никак - нет возможности, так сказать на следующей неделе - самое то ЗЫ может всё-таки в выходные ? 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 в выходные у них турнир какой то (по мойму с клубом любителей автобусов ЛАЗ 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Лучше бы в следующий. Мне кеды нада, бо порваные, другие шмотки для игры понаходить, а то уже очень давно играл и непомню шо где есть, и есть ли вообще ... В выходные врят ли получится - тут думаю как бы на кросс от дачи отмазатся... Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ага и проверить всем комплектацию,нужны 2 ноги и голова,что бы громко кричать" ПАССССС" ну значит договариваюсь на сл. четверг 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) У меня на раме лучше получается чем бегать, потому я кричу "НАКРЫЛИ!" Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сколько стоимость ? с тренером или без ?? В месяц 500грн. Зал новый, всё нульцевое, душ+роздевалка, все аккуратно с евроремонтом!Людей практически нету!Занятие с тренером +100грн. Я хочу походить пару занятий с тренером, а потом сам!Короче зал просто бомбовый! 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ramzes III 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 В месяц 500грн. Зал новый, всё нульцевое, душ+роздевалка, все аккуратно с евроремонтом!Людей практически нету!Занятие с тренером +100грн. Я хочу походить пару занятий с тренером, а потом сам!Короче зал просто бомбовый!Где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LISTER(Guk) 2 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Где?Возле Супермаркета "ЭКО" Фитнесс-спорт клуб "Империя", Сегодня там было аж 2 человека кроме меня, вчера один 2108 CLUB Fish Team Номер моей рельсы, 8050-966-21-24 просто Дмитрий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Валера давай тоже с нами побегаешь Прикалываешься? Лучше поправаем. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2010 Прикалываешься? Лучше поправаем. так и не понял что ты написал Товарищи так сколько людей вообще надо ? и что там трава или паркет ?и давайте записываться кто поедет1. DreeMer Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти