Palchik 40 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 ничо непонимаю....Я реально смотрю на вещи. После покупки стартера прошло 15 месяцев, коробки нет, чека нет, гарантийного талона нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Я реально смотрю на вещи. После покупки стартера прошло 15 месяцев, коробки нет, чека нет, гарантийного талона нет.купил стартер за полтора года до поломки?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 купил стартер за полтора года до поломки?!Он отработал у меня 15 месяцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Попал вчера в приключение.Приехал на Марии Ульяновой, 54. Это точка выдачи интернет магазина "Розетки" в Донецке. Забрал пылесос, положил его на заднее сидение, обошел машину и вижу спущенное полностью переднее левое колесо. :wacko: Вообщем пока я его менял какой-то нехороший человек украл у меня барсетку со всеми документами (паспорт, ИНН, зарплатная карточка, права, техпаспорт, страховка, денег гривень 400).На колесе нашол потом порез, я так теперь понимаю все было это подстроено.Через несколько минут уже пришло сообщение что пытаются снять деньги с карточки, не получилось. Правда там иденег было аж 17 грн.Паспорт, ИНН, зарплатная карточка была через пару часов найдена в "Амсторе". За их возвращение огромное спасибо Николаю JumpStreetПрава и техпаспорт пробил через знакомых в МРЭО, после обеда забираю. Вот такие дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лесик 41 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Попал вчера в приключение.Приехал на Марии Ульяновой, 54. Это точка выдачи интернет магазина "Розетки" в Донецке. Забрал пылесос, положил его на заднее сидение, обошел машину и вижу спущенное полностью переднее левое колесо. :wacko: Вообщем пока я его менял какой-то нехороший человек украл у меня барсетку со всеми документами (паспорт, ИНН, зарплатная карточка, права, техпаспорт, страховка, денег гривень 400).На колесе нашол потом порез, я так теперь понимаю все было это подстроено.Через несколько минут уже пришло сообщение что пытаются снять деньги с карточки, не получилось. Правда там иденег было аж 17 грн.Паспорт, ИНН, зарплатная карточка была через пару часов найдена в "Амсторе". За их возвращение огромное спасибо Николаю JumpStreetПрава и техпаспорт пробил через знакомых в МРЭО, после обеда забираю. Вот такие дела.Сочуствую. У моего бати тоже на пикнике унесли барсетку. Так права потом 9 месяцев востанавливали. БортовичеГ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) У отца так же увели борсетку, лет 10 назад. правда там было +-5000$ выкинули потом с документами на микрорайоне но к тому моменту уже восстановили права и тех.паспорта на 3 машины короче схема стара как мир, и зараза работает (( Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Atom.DP Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Типичная схема работы... так и уходят ноутбуки и все остальное с машины.... И каждый почему то думает что с ним это не случится... Сочувствую... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 2 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Типичная схема работы... так и уходят ноутбуки и все остальное с машины....И каждый почему то думает что с ним это не случится...Сочувствую...Борсетка с документами нашлась в пятницу в обед (даже чеки с "Эпицентра" на месте ), обменял на 400 грн. По МРЭО сразу дал отбой. Осталось съездить залатать колесо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Давно не писал. Переобулся на зиму, колеса зимние все ржавые (были крашены порошковой краской пару лет назад). Чтобы скрыть это безобразие купил колпаки, видок у машины еще тот. Залил незамерзайку "Ликви Моли". Заменил масло. Отпотевает радиатор отопителя, есть капли тосола на коврике. Купил новый, менять его нет ни времени ни желания. Вспомнил, еще менял датчик скорости, как с гаража выехал и понял что не работает датчик скорости, а вместе с ним и ЭУР так на рынок прямиком и поехал. К хорошему привыкаешь быстро. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 За лето построил новый дом гараж для машинки, яму правда поштукатурить не успел, до нового года думаю закончу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти