rider99 0 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Не все! Атом ещё поддерживает отечественного производителя.на долго?...эх 99...сколько труда и денег вложено...эх..Все время следил как она преображалась и тут такое.как увидел что оптика продается сразу понял что 99 нет http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 эх 99...сколько труда и денег вложено...эх..Все время следил как она преображалась и тут такое. как увидел что оптика продается сразу понял что 99 нетНа данном жизненном этапе мне нужна машина, которая будет ездить и потреблять только масло и бензин, а не мое личное время. Ну нет у меня времени заниматься машиной. Работа, дети, стройка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Эх,это понятно. А 99я полностью на разбор или просто возврат в сток и продажа?или с документами что то не так? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Куплена 2DIN магнитола EasyGo U102:Универсальная мультимедийная навигационная система . Дисплей сенсорный HD-качества 6,2", 800x480 точек, соотношение сторон 16:9. Встроенный усилитель 45Вт х 4 канала. В комплекте MicroSD 4Гб, пульт дистанционного управления, стилус. Платформа GPS: ARM Cortex A8 CPU Samsung S5PV210 1GHz, RAM 512Mb, OS Win CE 6.0, GPS Sirf Atlas IV. В комплекте навигационное ПО Навител версии 5.5 с картой Украины и городов. Видеовход, вход под камеру заднего вида, видеовыход.Функции мультимедиа:- Piture in Picture, картинка в картинке;- Режим "виртуальный CD чейнджер" - возможность записать в память до 20 дисков, и затем прослушивать музыку из памяти магнитолы;- Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора;- Привод DVD с поддержкой воспроизведения DVD/VCD/CD/CD-R/MP3/MPEG4/WMA/JPEG;- Разъем USB с поддержкой воспроизведения AVI, MPEG, WMA, MP3;- Управление магнитолой кнопками на руле;- Управление плеером iPod Nano, Shuffle 3 и др.;- Аналоговый ТВ-тюнер, FM радио;- BlueTooth с выносным микрофоном и адресной книгой;Куплена рамка 2DIN:Заказаны кнопки, переходная рамка и камера заднего вида(стеклянная линза, CCD матрица 1/3", угол обзора 170 градусов).ИТОГО 5350 грн.Установка по приезду кнопок и камеры, дней через двадцать. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Блин, и себе хочу навигационный и мультимедийный комплекс в одном лице. Отличный набор! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miller99 11 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Поздравляю! Отличный тазик был. П.С. как не крути а ездить хочется с комфортом, но после приобретения ино (по истечению некоторого времени), всеравно хочется иметь в гараже есче и ТАЗ для корчевания и для души))) Тазизм не излечим :D 0637625331 0668314842 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Жаль ценники на корчизм высоки. Искали машиу по области под корча. Меньше 15000грн с уваленым кузовом,мотором и прочим нет. А битки ниже 9000 грн не находятся поблизости. Причём этот биток восставновить дороже выходит чем купить полуготового корча. А так бы конечно 2 машина для души это самое оно!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pashaa 0 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 кнопки сколько вышли?у нас в городе есть человек, который их в разы дешевле продает, чем на экзисте и занимается установкой...координаты есть на хендай форумах... акцент дизельный или какой?!какой год?поздравляю с покупкой! пс. продажа 99 по запчастям (фары и тд) отбила стоимость затраченного времени и тд?! куплю диски 4*100 фаркоп 2108,2109,2113,2114 домашняя распродажа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 У нас в городе есть человек, который их в разы дешевле продает, чем на экзисте и занимается установкой...координаты есть на хендай форумах...Я знаю, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Думал прикупить на лето 15- катки, но учитывая то что пока не могу продать старые диски и ситуацию в стране, оставлю наверное себе 14-ю ковку и буду кататься. А там видно будет.Вот даже пририсовал. Вроде и ничего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти