Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Рекомендуемые сообщения

Не все! Атом ещё поддерживает отечественного производителя.

на долго?...:(эх 99...сколько труда и денег вложено...эх..

Все время следил как она преображалась и тут такое.как увидел что оптика продается сразу понял что 99 нет:(

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• Ответов 811
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Поставил въездные ворота.

Форд "Фьюжен", подзаряжаемый гибрид в максимальной комплектации "титаниум".

Понял что фото машины забыл кинуть. Вот нашел после МРЭО, приехал домой, еще номера не повесил.

Изображения в теме

эх 99...сколько труда и денег вложено...эх..

Все время следил как она преображалась и тут такое. как увидел что оптика продается сразу понял что 99 нет:(

На данном жизненном этапе мне нужна машина, которая будет ездить и потреблять только масло и бензин, а не мое личное время. Ну нет у меня времени заниматься машиной. Работа, дети, стройка.

Эх,это понятно.

А 99я полностью на разбор или просто возврат в сток и продажа?или с документами что то не так?

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• 2 недели спустя...

Куплена 2DIN магнитола EasyGo U102:

Универсальная мультимедийная навигационная система . Дисплей сенсорный HD-качества 6,2", 800x480 точек, соотношение сторон 16:9. Встроенный усилитель 45Вт х 4 канала. В комплекте MicroSD 4Гб, пульт дистанционного управления, стилус. Платформа GPS: ARM Cortex A8 CPU Samsung S5PV210 1GHz, RAM 512Mb, OS Win CE 6.0, GPS Sirf Atlas IV. В комплекте навигационное ПО Навител версии 5.5 с картой Украины и городов. Видеовход, вход под камеру заднего вида, видеовыход.

Изображение

Изображение

Изображение

Функции мультимедиа:

- Piture in Picture, картинка в картинке;

- Режим "виртуальный CD чейнджер" - возможность записать в память до 20 дисков, и затем прослушивать музыку из памяти магнитолы;

- Режим мультивоспроизведения: Вы можете смотреть видео или слушать музыку во время работы GPS навигатора;

- Привод DVD с поддержкой воспроизведения DVD/VCD/CD/CD-R/MP3/MPEG4/WMA/JPEG;

- Разъем USB с поддержкой воспроизведения AVI, MPEG, WMA, MP3;

- Управление магнитолой кнопками на руле;

- Управление плеером iPod Nano, Shuffle 3 и др.;

- Аналоговый ТВ-тюнер, FM радио;

- BlueTooth с выносным микрофоном и адресной книгой;

Куплена рамка 2DIN:

Изображение

Заказаны кнопки, переходная рамка и камера заднего вида(стеклянная линза, CCD матрица 1/3", угол обзора 170 градусов).

Изображение

Изображение

ИТОГО 5350 грн.

Установка по приезду кнопок и камеры, дней через двадцать.

Изменено пользователем Palchik

Блин, и себе хочу навигационный и мультимедийный комплекс в одном лице. Отличный набор!

Поздравляю! Отличный тазик был.

П.С. как не крути а ездить хочется с комфортом, но после приобретения ино (по истечению некоторого времени), всеравно хочется иметь в гараже есче и ТАЗ для корчевания и для души))) Тазизм не излечим :D :D :D

0637625331

0668314842

Жаль ценники на корчизм высоки. Искали машиу по области под корча. Меньше 15000грн с уваленым кузовом,мотором и прочим нет. А битки ниже 9000 грн не находятся поблизости. Причём этот биток восставновить дороже выходит чем купить полуготового корча.

А так бы конечно 2 машина для души это самое оно!!!

кнопки сколько вышли?у нас в городе есть человек, который их в разы дешевле продает, чем на экзисте и занимается установкой...координаты есть на хендай форумах...

акцент дизельный или какой?!какой год?поздравляю с покупкой!

пс. продажа 99 по запчастям (фары и тд) отбила стоимость затраченного времени и тд?!

У нас в городе есть человек, который их в разы дешевле продает, чем на экзисте и занимается установкой...координаты есть на хендай форумах...

Я знаю, спасибо.

Думал прикупить на лето 15- катки, но учитывая то что пока не могу продать старые диски и ситуацию в стране, оставлю наверное себе 14-ю ковку и буду кататься. А там видно будет.

Вот даже пририсовал. Вроде и ничего.

Изображение

• Palchik изменил название на Моя 99 - Hyundai accent + ford fusion usa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти