Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 475 грн.я думал минимум 1ка так вполне адекватно Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 475 грн.Шара.... Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Да,хорошие защиты он делает!У меня на ланосе такая стоит уже второй год,легкая и прочная. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажи как такие коврики ведут себя в повседневной эксплуатации. На вид прикольные такие,только стремает что у них нет бортиков,как их после дождя,снега вытаскивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажи как такие коврики ведут себя в повседневной эксплуатации.На вид прикольные такие,только стремает что у них нет бортиков,как их после дождя,снега вытаскивать?Да нормально себя ведут. Протер влажной тряпкой и все, как новые. После дождя вытаскиваются нормально, они сделаны как соты. Вся влага в них задерживается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya777 0 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Да нормально себя ведут. Протер влажной тряпкой и все, как новые. После дождя вытаскиваются нормально, они сделаны как соты. Вся влага в них задерживается.Я свои резиновые уже добил,теперь присматриваю новые,резиновые нормальные от 420,а эти под заказ 550вроде не такая уж существенная разница,если интереснее цены на резиновые не найду,буду брать!Спасибо за консультацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Поехал вчера по делам, заехал на "Новую почту" по пути домой. Отправил посылки. Подхожу к машине, а она не снимается с сигналки. :blink: Клацал клацал на кнопку, менял батарейку- ноль эмоций. Хотя показывает на пульте что сигнал проходит. Ну думаю что- то с пультом. Благо был недалеко от дома, позвонил жене, чтобы привезла второй комплект ключей. Приезжает она, беру я ключи и ничего... Опять сигнал проходит а с сигнализации машина не снимается. Открыл ключом, поорала сигнализация, пару раз попробывал заводить, не заводится конечно. В общем как- то с сигнализации она снялась. Пока на сигнализацию машину не ставил, благо все двери закрываются поворотом ключа водительской двери. Надо заехать куда- нибудь чтобы разобрались что это за приколы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Поставил пищалки вместо заглушек зеркал.Разбираем дверь, подключаемся к родной проводке, собираем все обратно.Поставил наконец- то камеру заднего вида, вещь удобная конечно.Хотел совместить установку пишалок с шумкой дверей для начала, но с финансами мягко говоря напряг, а стройку надо продолжать, поэтому шумка откладывается на неопределенное время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Поставил пищалки вместо заглушек зеркал.Поставил наконец- то камеру заднего вида, вещь удобная конечно.Хотел совместить установку пишалок с шумкой дверей для начала, но с финансами мягко говоря напряг, а стройку надо продолжать, поэтому шумка откладывается на неопределенное время.камера заднего вида это класспо защите двигателя- контакты можешь дать кто их делает? Изменено 6 июня, 2014 пользователем Voloxa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Поставил наконец- то камеру заднего вида, вещь удобная конечно.Клас! І я хочу))) правда я камеру трошки іншу собі купив, типу вмонтовану в тримач номерного знаку... ще не визначився з моніторчиком... А на Хюндай немає таких камер, щоб замість лампи підствітки номерного знака вставлялась? типу суміщена з лампою підствітки?Куди виводиться зображення, на магнітолу? Сигнал на ввімкнення (живлення) камери від ламп заднього ходу? Коли вмикається камера заднього ходу магнітола автоматично показує картинку чи потрібно переключатись? Изменено 6 июня, 2014 пользователем emigrant-l Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти